|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#61)
|
|
One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 34
|
21-04-2013, 04:05 PM
nn ce n'è vero? |
|
|
(#62)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
21-04-2013, 04:09 PM
Non si sa di preciso, comunque poco Zucchero (56%) Oli vegetali (19%) Nocciole (al 13%) Cacao magro Latte scremato in polvere (6,6%) Siero di latte in polvere Lecitina di soia (emulsionante) Vanillina Come vedi non lo dicono, però è sicuramente un valore compreso tra 12 e 6,7% (gli ingredienti che gli stanno subito sopra e subito sotto nella lista che deve essere in ordine di dose) Senza contare che poi il vero problema sono i primi due della lista, non la quantità di cacao. |
|
|
(#63)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
|
21-04-2013, 04:10 PM
Gianduiotti Novi... E nocciolato gianduia novi. Sbav sbav... Nel periodo natalizio ne facevo incetta... Quindi naturalmente la crema gianduia novi , quando sopprimo il mio istinto scozzese alla parsimonia. A periodi apprezzo anche i fondenti di qualità, al 70/75. In generale però apprezzo ogni tipo di gianduia fatto da novi... Sarà perchè adoro le nocciole. |
|
|
(#64)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
21-04-2013, 04:10 PM
è meglio quella della novi. se no te la puoi fare da sola se vuoi |
|
|
(#65)
|
|
One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 34
|
21-04-2013, 04:11 PM
è tutto zucchero (la nutella) |
|
|
(#66)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
|
21-04-2013, 04:14 PM
Infatti... Ci sono tante ricette online... Mai provato, troppo pigro Ma essendo un nocciolomane prima o poi me la farò (fare) |
|
|
(#67)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
21-04-2013, 04:16 PM
io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni. |
|
|
(#68)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
|
21-04-2013, 04:17 PM
Ho messo in neretto le mie preferenze sopra |
|
|
(#69)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
|
21-04-2013, 04:20 PM
È per quello che non l'ho mai fatta: tanto vale farla fare ai denti! Ogni tanto quando mi va: Nocciole, cacao amaro e ... Crunch crunch! |
|
|
(#70)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
21-04-2013, 06:11 PM
Mi ricordo da piccolo che mia nonna ne fece per un periodo. Se non ricordo male-e potrei ricordare male-oltre alle nocciole l'incrediente che andava per la maggiore erano le carrube (). Cmq era deliziosa. |
|
|
(#71)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
21-04-2013, 06:16 PM
Altro che i master chef dei miei c... Nei manuali di cucina dovrebbero premettere che anche il più stellato degli chef arriva sempre dietro una nonna italiana presa a caso tra la popolazione. Al confronto sono dilettanti |
|
|
(#72)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
22-04-2013, 08:43 AM
Ieri ho mangiato la lindt excellence 70% classica e la preferisco meno della perugina con analoga quantità di cacao. C è una differenza abissale anche con la excellence 70% Madagascar molto più buona ma alla fine vince quella al 72%.. Che paradossalmente appare più dolce eppure dovrebbe essere il contrario.. Anche perché lo zucchero non occupa la prima posizione nella lista ingredienti |
|
|
(#73)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
23-04-2013, 04:21 PM
Guarda che pulire tutto significa leccare la ciotola del frullatore, le lame (con attenzione eh!!!!), il cucchiaino... |
|
|
(#74)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
23-04-2013, 05:27 PM
Quote:
non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah |
|
|
|
(#75)
|
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
|
23-04-2013, 05:36 PM
Great, scherzi a parte (non lecco le lame) però io il problema di pulire proprio non ce l'ho, senza contare che si tratta di 10 minuti al massimo di lavoro, tra tritare le nocciole, mettere il tutto in un barattolo e poi pulire |
|
|