|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
17-01-2013, 10:36 PM
Hai un atteggiamento così ostile per cui è veramente difficile riuscire a risponderti. Non ho parlato di affettati. La frutta con la buccia non è tossica e la si può sbucciare ovunque. Il pane (senza nulla dentro) si mantiene per MOLTE ore. La frutta secca idem. La frutta fresca idem. Qualsiasi cosa di non troppo umido si può mangiare per strada, altrimenti ti compri un panino in un bar. Ci sono poi sempre le barrette sostitutive dei pasti. Ah, e prima NON avevi detto che avresti mangiato per strada, quindi meno sarcasmo per piacere. Buona serata. |
|
|
(#17)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
17-01-2013, 10:54 PM
Nei panini pensavo ti riferissi a quelli farciti (hai citato il pesce in scatola) Pensavo avessi capito che mangiassi per strada perchè se lavoravo avrei specificato. ho letto su questo forum che vengono consigliate noci col guscio mandorle non sbiancate, ma se io le prendo già pulite cosa cambia ? Quali marche di barrette sono adatte? |
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
17-01-2013, 11:04 PM
No, rams, intendevo proprio pane semplice. Esiste del tonno in sacchetti, trancettini asciutti che puoi usare anche per strada volendo (credo Rio Mare). Sui siti che vendono proteine in polvere trovi sia barrette sostitutive dei pasti che anche carne essiccata, anche quella molto proteica e asciutta. (Non posso linkarti i siti e-commerce ma credo tu conosca le principali marche di pro in polvere). La frutta secca come noci o mandorle la puoi comprare anche già sgusciata, non c'è differenza se non nel prezzo. Io compro sempre noci intere (perché mi piace romperle, non per altro, mi ci diverto) e mandorle già pelate, la conservazione è identica quindi puoi andare sul sicuro. |
|
|
(#19)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
17-01-2013, 11:23 PM
a me non piace il tonno al naturale e Ivanko mi ha consigliato il tonno all'olio evo quindi quello non si mantiene tante ore se lo apro in anticipo. Ivanko mi ha detto di prendere le myfusion alla vaniglia altrimenti non conosco marche, per ora non voglio prendere proteine in polvere. Se i succhi di frutta hanno pochi zuccheri e edulcoranti vanno bene se me li porto dietro ogni tanto? |
|
|
(#20)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
17-01-2013, 11:26 PM
Aspettiamo Mr Ivanko, ti risponde lui. Non ho detto di comprare pro in polvere MA di andare nei siti che le vendono dove puoi trovare buone barrette (l'avevi chiesto tu). Buona vita rams. |
|
|
(#21)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
17-01-2013, 11:38 PM
Rams, i panini nella pellicola o nell'alluminio non fanno nulla per qualche ora, specialmente se non contengono salsa e specialmente d'inverno. Per la frutta puoi lavare bene mele, pere, uva ecc.ecc......e mangiarle con la buccia. Se poi non ti imbarazza avere con te un contenitore ermetico e una posata di plastica puoi sbizzarrirti molto di piu'! |
|
|
(#22)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
17-01-2013, 11:39 PM
...avevate gia' risposto. Non avevo visto pagina 2, sorry |
|
|
(#23)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
17-01-2013, 11:40 PM
@Acid Angel Certo che anche tu ti devi dare una calmata |
|
|
(#24)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
17-01-2013, 11:43 PM
Quote:
|
|
|
|
(#25)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
17-01-2013, 11:45 PM
scusa,ma tanto per capire rams...prima cosa mangiavi se eri in giro per lavoro?.... e comunque credo che il "gioco" sia un minimo di sacrificio organizzativo,il resto in gergo si chiama "scusite"...altresì è inutile darti dei consigli,se poi non ce nulla da consigliarti... |
|
|
(#26)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
17-01-2013, 11:50 PM
Quote:
per i succhi di frutta con pochi zuccheri da portare dietro ogni tanto? per andare bene che caratteristiche devono avere le barrette? grazie |
|
|
|
(#27)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
17-01-2013, 11:53 PM
Quote:
veramente basta solo rispondere alle mie domande |
|
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
|
17-01-2013, 11:53 PM
cibo quanto più naturale e non trattato possibile...stop;come detto e ridetto milioni di volte,tutto il resto è junkfood e marketing per le allodole...a te le tue considerazioni |
|
|
(#29)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
17-01-2013, 11:54 PM
Per tornare IT una buona ricetta per chi ama o vuole un pasto proteico: Polpette di magro alle spezie: 500gr di carne magra di manzo 1 uovo intero 1 cucchiaio da cucina di parmigiano Spezie a piacere tipo curry o aglio e prezzemolo (Per chi lo ama) Farina integrale Olio di arachidi sale e pepe a piacere Fare un impasto con tutti gli ingredienti esclusa la farina e l'olio. Formare delle polpette, infarinare e friggere . Sono buonissime anche fredde, tengono a temperatura ambiente senza deperire e se fritte con attenzione non sono cosi antisalutistiche (sul capitolo fritto andrebbe aperto un 3d a parte per quanto e' ingiustamente accusato a favore di cotture molto piu' malsane). Inoltre, finche' si e' in preparazione conviene farne molte e congelare quelle in eccesso per poi cucinarle direttamente da congelate in futuro...insomma si lavora una volta sola, si sporca una volta sola... Per il trasporto le avvolgete in una carta tipo scottex, che ne assorbe l'olio in eccesso, e poi nell'alluminio. |
|
|
(#30)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
18-01-2013, 01:25 PM
|
|
|