|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#46)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
12-01-2013, 03:20 PM
Quote:
Del resto 4 minuti a 65 gradi e' uno shock termico molto minore di qualunque tipo di cottura. Pero', ripeto, a livello industriale potrebbero usare sistemi diversi che non conosco! |
|
|
|
(#47)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
12-01-2013, 03:22 PM
Quote:
|
|
|
|
(#48)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-01-2013, 03:27 PM
io la differenza di sapore al palato la sento è netta tra uova fresche e quelle pastorizzate. forse tu non hai sentito differenza perchè hai preso quelle fresche e le hai fatti sul momento. ma prova a comprati un cartone e farti il bianco d' uovo normale come faresti un occhio di bue. poi logico che con certe ricette e aromi la differenza voi non la sentite. poi le uova fresche oltre ad essere più buone le trovo più leggere da digerire mi sembra. |
|
|
(#49)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
12-01-2013, 04:44 PM
Concordo sulla differenza di sapore Great, infatti lo avevo scritto. Semplicemente credo che sia piu' il tipo di conservazione che il trattamento che le uova ricevono a fare la differenza. Comunque uova fresche e controllate e' sempre meglio, a mio parere! |
|
|
(#50)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
12-01-2013, 08:33 PM
Quote:
|
|
|
|
(#51)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
12-01-2013, 08:36 PM
Quote:
la mia amica ha separato i tuorli dagli albumi |
|
|
|
(#52)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 107
Data registrazione: Dec 2012
Età: 43
|
12-01-2013, 08:40 PM
oggi ho mangiato 6 albumi e 3 tuorli: stamattina 3 albumi, a pranzo 3 uova intere. nessun problema. da precisare che stamattina come fonte di proteine oltre i 3 albumi ho preso 125 gr di yogurt bianco magro con 3 bustine di stelvia |
|
|
(#53)
|
||
Cancellato
Messaggi: 20
Data registrazione: Nov 2012
Età: 38
|
21-02-2013, 09:36 PM
Quote:
Grazie dert mi hai risolto un problema. |
|
|
|