![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
![]() Valori tagli di carneBuongiorno, volevo chiedere se qualcuno conosce i valori nutrizionali del diaframma di bovino. Alcuni lo chiamano cartella. Io lo mangio perché ricco di ferro(emogl bassa) sotto forma di hamburger fatti dal macellaio di fiducia ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Non so darti le kcal precise ma posso dirti che e' considerata una delle parti magre e quindi deve essere sotto il 5% di lipidi. Le altre parti magre girano sui 100/120kcal per 100gr quindi consideralo circa come il filetto o poco piu'. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
![]() Qui in puglia noi la chiamiamo pentaglia (ottima quella di cavallo), il taglio è vicino al filetto e alla costata quindi i valori dovrebbero essere simili, purtroppo (come nel caso del filetto) questo pezzo è circondato da grasso (vista la vicinaza alle viscere dell'animale) motivo per il quale è difficile da "sgrassare" come si può notare da questa foto: ![]() per me comunque un peccato macinarla ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
![]() Eh lo so ma è sfilacciosa xD cmq considero 130 kcal max.. in mezzo a un bel panino con sottiletta light è il top.. altro ch mcdonald |
|
![]() |
![]() |
Tags: addominali, alimentazione, bovino, definizione, dieta, massa |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|