|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
Valori tagli di carne -
12-03-2013, 09:54 AM
Valori tagli di carneBuongiorno, volevo chiedere se qualcuno conosce i valori nutrizionali del diaframma di bovino. Alcuni lo chiamano cartella. Io lo mangio perché ricco di ferro(emogl bassa) sotto forma di hamburger fatti dal macellaio di fiducia ma non sono riuscito a trovare i valori nutrizionali da nessuna parte.. Qualcuno conosce il taglio di carne e/o l ha mai mangiato? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
12-03-2013, 10:38 AM
Non so darti le kcal precise ma posso dirti che e' considerata una delle parti magre e quindi deve essere sotto il 5% di lipidi. Le altre parti magre girano sui 100/120kcal per 100gr quindi consideralo circa come il filetto o poco piu'. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 515
Data registrazione: Aug 2008
Località: Brindisi
Età: 43
|
12-03-2013, 10:52 AM
Qui in puglia noi la chiamiamo pentaglia (ottima quella di cavallo), il taglio è vicino al filetto e alla costata quindi i valori dovrebbero essere simili, purtroppo (come nel caso del filetto) questo pezzo è circondato da grasso (vista la vicinaza alle viscere dell'animale) motivo per il quale è difficile da "sgrassare" come si può notare da questa foto: per me comunque un peccato macinarla |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
12-03-2013, 02:07 PM
Eh lo so ma è sfilacciosa xD cmq considero 130 kcal max.. in mezzo a un bel panino con sottiletta light è il top.. altro ch mcdonald |
|
|
Tags: addominali, alimentazione, bovino, definizione, dieta, massa |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|