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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
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Età: 31
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dubbi sulla dieta -
22-03-2013, 07:32 PM
dubbi sulla dietaCiao ragazzi volevo sapere cosa cambia tra carne di vitello e carne di manzo.. Quale dovrei preferire? mi sto facendo solamente una sega mentale?? Poi ad esempio se devo mangiare 200 gr di pasta o di riso o di carne devo pesarli da crudi.. Giusto? |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
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Località: Furlè
Età: 38
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22-03-2013, 07:43 PM
Quote:
Il linea di massima il manzo ha più grassi,dipende poi dal taglio. Non è questione di preferire o meno, va benissimo alternare Ovvio che se, ad esempio, a pranzo hai previsto di mangiare 250pollo + 20olio e lo vuoi sostituire con del manzo(più grasso) scalerai l'olio per arrivare alle Kcal prefissate. Gli alimenti li devi sempre pesare crudi. Se per esempio cuoci 250g di petto di pollo a fine cottura saranno (ipotizo,eh) 200g perchè l'acqua presente nella carne evapora. Se il riso lo prepari per più pasti pesalo da crudo e poi da cotto così saprai quanto mangiarne in ogni pasto |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
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22-03-2013, 08:34 PM
Grazie mille.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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23-03-2013, 04:55 PM
Poi il vitello è considerato carne bianca, il manzo o vitellone è carne rossa. Differiscono anche come "categoria merceologica" insomma. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
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25-03-2013, 04:38 PM
Sapete per caso dirmi i valori nutrizionali della costata di vitello?? |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
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25-03-2013, 05:22 PM
a memoria no...però esiste google |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
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25-03-2013, 05:34 PM
Ho cercato su google ma non riesco a trovarlo, ce tutto tranne costata di vitello! Voi sapete aiutarmi? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
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25-03-2013, 05:54 PM
La costata in genere è di vitellone o manzo. E' difficile trovare carne di vitello anche perchè è carne piena di acqua e con poche proteine, oltre a costare un botto, quindi a volte si spaccia vitellone per vitello. La carne di vitellone (per me) è la scelta ideale, ha pochi grassi, ferro a volontà e tante proteine, oltre che un sapore più deciso. Ti consiglierei, sa hai bisogno di carni più magre, di scegliere tagli più magri più che l'età dell'animale macellato, tipo i pezzi per cotolette sono molto magri poco calorici rispetto alla costata (bistecca con osso). Sul sito dell'INRAN trovi la maggior parte dei valori nutrizionali di cui hai bisogno. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
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25-03-2013, 06:18 PM
Grazie mille |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
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25-03-2013, 08:11 PM
ragazzi scusate l'ignoranza i panini detti "banane" che tipo sono cioè tipo 0, tipo 00 o tipo 1? mentre il pane comune nei vari formati da un kilo , mezzo kilo; che tipo è? io avevo utilizzato per stilare la mia dieta il tipo 0 sia per il panino sia per il pane.. pero guardando in internet ci sono delle differenze tra i vari tipi, per cui volevo essere il piu preciso possibile |
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