Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito dubbi sulla dieta - 22-03-2013, 07:32 PM

dubbi sulla dieta


Ciao ragazzi volevo sapere cosa cambia tra carne di vitello e carne di manzo.. Quale dovrei preferire? mi sto facendo solamente una sega mentale??

Poi ad esempio se devo mangiare 200 gr di pasta o di riso o di carne devo pesarli da crudi.. Giusto?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Street Street Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
Predefinito 22-03-2013, 07:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da kikko93 Visualizza Messaggio
Ciao ragazzi volevo sapere cosa cambia tra carne di vitello e carne di manzo.. Quale dovrei preferire? mi sto facendo solamente una sega mentale??

Poi ad esempio se devo mangiare 200 gr di pasta o di riso o di carne devo pesarli da crudi.. Giusto?

Il linea di massima il manzo ha più grassi,dipende poi dal taglio.
Non è questione di preferire o meno, va benissimo alternare
Ovvio che se, ad esempio, a pranzo hai previsto di mangiare 250pollo + 20olio e lo vuoi sostituire con del manzo(più grasso) scalerai l'olio per arrivare alle Kcal prefissate.
Gli alimenti li devi sempre pesare crudi.
Se per esempio cuoci 250g di petto di pollo a fine cottura saranno (ipotizo,eh) 200g perchè l'acqua presente nella carne evapora.
Se il riso lo prepari per più pasti pesalo da crudo e poi da cotto così saprai quanto mangiarne in ogni pasto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 22-03-2013, 08:34 PM


Grazie mille..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 23-03-2013, 04:55 PM


Poi il vitello è considerato carne bianca, il manzo o vitellone è carne rossa.
Differiscono anche come "categoria merceologica" insomma.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 25-03-2013, 04:38 PM


Sapete per caso dirmi i valori nutrizionali della costata di vitello??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Street Street Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
Predefinito 25-03-2013, 05:22 PM


a memoria no...però esiste google
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 25-03-2013, 05:34 PM


Ho cercato su google ma non riesco a trovarlo, ce tutto tranne costata di vitello! Voi sapete aiutarmi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 25-03-2013, 05:54 PM


La costata in genere è di vitellone o manzo.
E' difficile trovare carne di vitello anche perchè è carne piena di acqua e con poche proteine, oltre a costare un botto, quindi a volte si spaccia vitellone per vitello.
La carne di vitellone (per me) è la scelta ideale, ha pochi grassi, ferro a volontà e tante proteine, oltre che un sapore più deciso.
Ti consiglierei, sa hai bisogno di carni più magre, di scegliere tagli più magri più che l'età dell'animale macellato, tipo i pezzi per cotolette sono molto magri poco calorici rispetto alla costata (bistecca con osso).
Sul sito dell'INRAN trovi la maggior parte dei valori nutrizionali di cui hai bisogno.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 25-03-2013, 06:18 PM


Grazie mille
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
kikko93 kikko93 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 263
Data registrazione: Jun 2011
Età: 31
Predefinito 25-03-2013, 08:11 PM


ragazzi scusate l'ignoranza i panini detti "banane" che tipo sono cioè tipo 0, tipo 00 o tipo 1?

mentre il pane comune nei vari formati da un kilo , mezzo kilo; che tipo è?

io avevo utilizzato per stilare la mia dieta il tipo 0 sia per il panino sia per il pane.. pero guardando in internet ci sono delle differenze tra i vari tipi, per cui volevo essere il piu preciso possibile
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0