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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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crema di riso e simili -
09-04-2013, 09:21 PM
crema di riso e similivolevo sapere cosa c'era di simile alla crema di riso come sapore e consistenza. in pratica si usa senza cuocerla e ho sentito che ha un buon sapore. volevo metterla insieme agli albumi , solo che dato che è un prodotto per neonati costa più di 2.50 euro per 250 o 200gr come al solito se ne approfittano per questo tipo di prodotti |
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All the Truth Member
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09-04-2013, 09:31 PM
Salvo diverso parere del pediatra,la tua idea non è malvagia e l'avevo intravista anch'io al supermercato in pratica però la crema di riso....tanananaaaaannn è riso precotto in brodo,frullato,e aggiunto di aromi come vaniglia e simili surrogati:mais,tapioca,patate |
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All the Truth Member
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09-04-2013, 09:41 PM
Infatti, cuoci il riso, frullalo, così hai la base cremosa. Tra l'altro in cucina un po' di riso frullato è usato, togliendolo dal resto del composto, per mantecare un risotto senza necessità di usare il burro. |
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All the Truth Member
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09-04-2013, 09:49 PM
si sapevo del mais o tapioca ma poi il sapore come è? ho letto che per farla si cuoce il riso in brodo o latte o acqua, poi si puo' aggiungere se la si vuole dolce anche zucchero e vanillina come aroma. comunque cavolo se volessi una cosa cosi semplice già fatta devo pagarla tanto stasera la provo con un po' di latte allungato con acqua e vanillina :P ho letto che deve venire stracotto ... poi vediamo come viene insieme agli albumi |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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09-04-2013, 09:49 PM
ah non sapevo questa cosa del riso frullato in cucina |
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All the Truth Member
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10-04-2013, 05:01 AM
ragazzi l' ho fatta però ho messo a bollire 30 gr di riso in 150 ml di latte il latte è evaporato tutto è diventato cremoso il problema è che il riso era ancora duro un po' l' ho frullato ma il mio frullatore non riesce a frullare tutto quindi qualche chicco mi è rimasto ... l' ho aggiunto agli albumi e il risultato è buono ... agli albumi gli ho dato un colpo di fiamma i primi grumi ho spento anche se la ricetta originale che volevo fare era crema di riso + albumi pastorizzati crudi tutto frullato insieme domani lo mangerò con le fragole |
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All the Truth Member
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Località: Brindisi
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10-04-2013, 11:14 AM
farina di avena? |
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All the Truth Member
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11-04-2013, 01:06 AM
mmm non credo che vada bene comunque se lo volete provare è ottimo |
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UncensoredModerator
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12-04-2013, 02:06 PM
Per avere una consistenza cremosa cuoci piu' a lungo il riso e tienilo leggermente liquido in modo che il frullatore riesca a omogeneizzarlo. Poi lo ripassi in pentola per farlo asciugare fino alla consistenza che desideri e il gioco e' fatto. |
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
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12-04-2013, 02:09 PM
@Acid: per mantecare il risotto senza aggiunta di burro o olio si puo' utilizzare l'amido di riso o la maizena (amido di mais)...ne basta pochissimo e rende il composto cremoso senza sbattimenti tipo riso frullato ecc. A livello calorico e' trascurabile visto che ne bastano un paio di grammi a porzione |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2011
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12-04-2013, 04:47 PM
great di svelo il segreto dell'arma ultima ... u.ù ...si chiama macinacaffè elettrico ..polverizza anche più finemente la creatina |
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All the Truth Member
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12-04-2013, 05:52 PM
Sì, luis, lo sapevo Però se hai solo il riso ed è già pronto, e sei uno che (come me) il minipimer lo usa tutti i giorni, non ci vuol nulla a prelevare un po' di riso e frullare, oppure dare una minifrullatina direttamente dentro al tegame... punti di vista A me piace molto anche la ricotta comunque, perché almeno da' anche la morbidezza del sapore, con proteine e un po' di grassi saturi che va beh occorre metterli nella dieta |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2007
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12-04-2013, 06:50 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
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12-04-2013, 06:59 PM
Allora cuoci il riso in più acqua!!! |
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