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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: May 2013
Età: 33
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![]() Dove sbaglio?Con ordine, innanzitutto ecco i miei dati: Maschio; 21 anni; 183 cm; 85 kg. Pesi 3 volte a settimana; corsa 3 volte a settimana (40 minuti a 10 km\h) Ecco cosa butto giù in 24 ore in genere: COLAZIONE: 200 ml di latte, 5 biscotti e 2 fette biscottate con marmellata. SPUNTINO DI MEZZA MATTINA: mezzo panino (60 gr) che può avere dentro prosciutto crudo come parmigiano, o fesa di tacchino, o bresaola (dipende da quello che trovo in frigo). PRANZO: si limita in genere a un centinaio di grammi di pasta al sugo, con una scatoletta di tonno magari e un po' di parmigiano. SPUNTINO POMERIDIANO: può essere identico a quello mattiniero oppure opto per il tonno al naturale. CENA: proteine. Quindi può essere pesce come lenticchie, come tonno, come pollo o carni rosse... (almeno questi sono i pasti proteici che consumo più spesso) SPUNTINO PRE-NANNA: una scatoletta di tonno al naturale. PS: tra pasti principali e spuntini passano circa 3 ore. L'obbiettivo è perdere 2-3 kg di grasso senza intaccare la massa magra. imgur: the simple image sharer |
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