Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
FD92 FD92 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 92
Data registrazione: Oct 2012
Età: 32
Predefinito quando si dice che i fritti fanno male - 12-05-2013, 09:17 PM

quando si dice che i fritti fanno male


mi è sorto un dubbio. Che troppi fritti non siano il top né per la linea né a livello salutare ok, è assodato.

Ma per fritti cosa intendono? Cuocere in padella con molto olio o proprio con la friggitrice?

Per dire... se io prendo il pesce surgelato... e lo cuocio in padella senza olio (l'olio ce lo metto DOPO crudo)... quello è da considerarsi fritto e quindi non va bene per la linea/salute?
l'alternativa è bollirlo, ma perde una buona parte del valore nutrizionale e in più onestamente mi fa schifo...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-05-2013, 09:22 PM


è una definizione approssimativa, ma valuta come fritto quello che cuoce nel o con l'olio.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
FD92 FD92 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 92
Data registrazione: Oct 2012
Età: 32
Predefinito 12-05-2013, 09:38 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
è una definizione approssimativa, ma valuta come fritto quello che cuoce nel o con l'olio.
ok, allora la mia dieta è relativamente pulita (ogni tanto un pochino d'olio ce lo metto, ho comunque il senso ancora funzionante )
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 12-05-2013, 09:45 PM


L'olio extravergine di oliva è un buonissimo alimento che va messo.
Cuocerlo invece non è saggio come non è saggio farlo per tutti i lipidi. è cmq importante sottolineare che conta molto quanto è cotto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 12-05-2013, 09:48 PM


E' stato sempre detto che l'olio d'oliva regge bene la cottura, a differenza di altri oli che cuocendoli si degradano facilmente.
Io se facevo il petto di pollo lo facevo cuocendolo senz'olio, suscitando l'indignazione di eventuali commensali.
Qualche fritto poi non ha ucciso nessuno, il problema può essere fare una dieta che impieghi fritti su base costante (discorso valido per tanti comportamenti alimentare poco salubri comunque)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0