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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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11-12-2009, 11:31 PM
non fare "addormentare" il metabolismo direi... magari facendolo coincidere con una settimana di scarico... |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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12-12-2009, 03:33 AM
No, nella settimana di scarico devi mangiare, può essere una strategia utile fare la settimana di ipocalorica nella prima settimana dopo lo scarico, quando riprendi i work standard. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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12-12-2009, 03:57 AM
secondo me è meglio se cicli i carboidrati e ti regoli sul cibo se ti sei sporcato un po' e ti vuoi asciugare allora dovresti fare una dieta anche se leggera riguardando le tue abitudini alimentari |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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12-12-2009, 03:40 PM
tutto il contrario... devo mettere sù! :-D |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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30-12-2009, 10:40 PM
Oh ragazzi; comunque ho notato di avere più qualità muscolare... il peso oscilla sui 68 ora ci voglio dare dentro dopo le feste! Per spike e chi mi volesse aiutare... Ho deciso oltre a mangiare sempre circa 60 gr di frutta secca o giù di lì, prendere 20gr di olio a crudo in uno spuntino supplementare; olio in un piatto "scarpettato" con il pane che mi faccio da solo. Penso possa essere una buona tattica per aumentare le calorie! |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,406
Data registrazione: Dec 2007
Località: reggio calabria
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30-12-2009, 11:43 PM
l'aumento dei grassi è correlato agli altri macronutrienti...cerca di tenere un equilibrio |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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31-12-2009, 10:58 AM
ok sei giovane e hai tempo di provare tutto, però tieni anche in considerazione che un altro modo per alzare le calorie è quello di usare fonti proteiche un po' più grasse (tenendo sempre conto che quelle da te scritte sono ottime fonti di grasso), come ad esempio uova, carne rossa (magra però, non è che devi mangiarti il rigatino) o il latte intero. il pesce azzurro neanche te l'ho scritto perché quello va proprio mangiato a piori |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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31-12-2009, 11:43 AM
Quote:
per pesce azzurro intendi sgombro,salmone,sardine,merluzzo ecc.. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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31-12-2009, 11:50 AM
sì però il merluzzo non è pesce azzurro, è magrissimo |
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(#25)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
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01-01-2010, 08:41 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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02-01-2010, 10:18 AM
quelli che mangi tu vanno benissimo: sardine, alici, sgombri... |
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