|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
La mia dieta -
19-06-2007, 12:44 PM
La mia dietaCiao ragazzi posto la mia dieta visto che l'altra è andata perduta,vediamo se magari mi dovete fare correzioni....premetto che vario ogni giorno..e sono perennemente in massa...ora però nn so che fare.. Colazione -Latte 250 ml + 60g di fiocchio d'avena con cocco(kellogs) -poi o 2-3 fette con burro e marmellata o un 40 grammi di pane bianco/integrale o un sacchetto di quelli della confezione di grissini -9 mandorle o 2-3 noci Banana/Pesca Spuntino mattutino (che ora nn faccio allenandomi al mattino) -80 gr di pane integrale con 60 grammi di bresaola -noci e mandorle in base al mattino Pranzo Capita che ne mangio anche 2 etti, ma di solito 1,5 di pasta in bianco o ai 4 formaggi... poi 150 di carne(maiale 1 max 2 volta a week,petti pollo,agnello) o pesce(frequentemente salmone,persico,tonno) e sempre sempre insalata con pomodori,cetrioli,finocchi.. Al pomeriggio 60-70 gr di pane bianco(arabo) con affettato magro sui 50-60 gr come bresaola o pr.cotto/crudo... Cena Ora spesso riso quando non mi alleno sugli 80 gr/1 etto... in bianco o quando mi alleno 120 gr di pasta o sempre riso.. -200 gr di carne/pesce/tonno in scatola.. -Spinaci/Zucchine/Piselli ecc... 1 mela C'è da dire che spesso per poco tempo e perchè cucina mia madre non posso stare lì a pesare ogni minima cosa....e che almeno 1 volta a week ci scappa la pizzetta.. x sostituire spuntini al pomeriggio che sono sempre in giro ai panini che cosa potete consigliarmi??? A volte (rare) mi faccio il panino e me lo porto nel borsellino,ma basta... Diciamo che cmq mangio a sazietà,quando non ce la faccio smetto... forse dite che ingerisco troppi grassi??? Grazie raga,sempre i migliori! |
|
|
(#2)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
19-06-2007, 12:48 PM
Quote:
Bè è molto ricca di grassi, io cercherei di ridurli in particolar modo a pranzo, cercando di eliminare la carne di maiale; a colazione elimina i grissini, e a fine cena togli la mela. L'olio non lo pesi? per il resto mi sembra a posto |
|
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
19-06-2007, 12:53 PM
troppi grassi di pessima fonte... burro, 4 formaggi ecc. frutta ai pasti principali non va bene i piselli non sono verdure ma legumi, si contano come carbo agnello è grasso secondo me una dieta da massa di questo genere è veramente troppo sporca per chiunque... |
|
|
(#4)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
19-06-2007, 01:50 PM
Quote:
ma conta che i piselli e i 4 formaggi 1 volta ogni settimana è tanto! mica ogni giorno.... elimino burro e grissini. Cmq non posso pesare tutto... raga poi se nn mangio ora quando mangio la frutta quando la dovrei mangiare? |
|
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
19-06-2007, 02:25 PM
non ti dico la mia dieta per la massa allora... se quella la consideri una dieta pulita... |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
|
19-06-2007, 03:48 PM
|
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
19-06-2007, 11:40 PM
si ma tu ti puoi cucinare e puoi fare quello che vuoi,io ho ancora la mamma che cucina...che è già stressata cosi,figuriamoci se gli dico di pesare tutto.... vabbè fa niente raga. Mi dici che è sporca senza neanche consigli.. |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
20-06-2007, 12:14 AM
hai ancora la mamma che cucina, io non vivo con i miei secondo te? sono ben 7 anni che non toccano nessun tipo di alimento che mangio, manco tirare fuori la carne dal frigo... Una cosa che non capisco è il perchè non rimboccarsi le maniche. Non ti dico di arrivare dai tuoi e cacciarli dalla cucina... Ah ok ho letto adesso l'età, rimangio tutto quello che ho detto, scusami... |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 919
Data registrazione: Jan 2005
Località: E-R
Età: 42
|
20-06-2007, 12:15 AM
|
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
20-06-2007, 12:51 AM
cacciali dalla cucina e cucina tu saranno contenti soprattutto se dopo pulisci sempre te un consiglio cerca di mangiare e allenarti bene ... hai 16 anni insomma avrai un ottimo metabolismo .. non ti fissare gia a questa eta .. cerca di mangiare bene ... al max ti fai tirare fuori la pasta in bianco e te la condisci da te ... se cucinano per tutti avrai difficolta delle volte soprattutto se ti fanno i piatti che preferisci davanti ...cmq a occhio e' diff vedere le quantita cmq mangia e non ti fare prob al max diminuisci le quantita dei cibi con grossi carbo ... se puoi cerca di non mangiare la frutta con pasti con carbo .. cmq alla tua eta l'alimentazione e' la cosa piu importante poi se vuoi un po di crea gluta bcaa e pro vanno bene |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
20-06-2007, 03:32 AM
snow,per quello insistevo su quello... grazie. |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
07-10-2007, 08:46 PM
we ragazzi meno male che ho trovato il topic all'ultima pagina volevo chiedervi, ho imparato a fare gli albumi da farmi al mattino in attesa di trovare quelli in cartone. quanti ne faccio? metto anche olio e sale? avevo intenzione di mangiarli 3 volte a settimana a colazione. speriamo che lo stamaco risponda bene |
|
|
(#13)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
07-10-2007, 10:55 PM
Quote:
|
|
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
11-12-2009, 08:53 PM
Riposto il primo post sulla mia dieta che ho trovato a casaccio per chiedervi; secondo voi, seguendo una dieta ricca in carbo e grassi, può essere utile fare per esempio ogni 2 mesi 1 settimana mettiamo in ipocalorica per poi riprendere a mangiare? non conto le calorie ecc perchè la trovo un po' una cavolata mangiando sempre vario e mi regolo ad occhio. ora sinceramente mangio parecchi carbo ma anche grassi non ne disdegno mangiando spesso albumi,frutta secca olio evo burro ecc... |
|
|
(#15)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
11-12-2009, 11:06 PM
quale dovrebbe essere l'obiettivo? |
|
|