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Shade Shade Non in Linea
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Arrow [HELP] Cottura a microonde - 08-07-2013, 04:55 PM

[HELP] Cottura a microonde


Salve ragazzi da qualche giorno sono diventato un "felice" possessore di un bel forno a microonde con annesso grill l'unico problema e che sono una frana per i tempi di cottura, temperature ecc ecc (con i fornelli invece sono bravo giuro )
Ho seguito le istruzioni ma non so che cibi abbiano utilizzato quando hanno scritto quelle fesserie ma funzionano poco o nulla quindi eccomi quì a chiedere consigli a chi magari lo utilizza da più tempo..

In particolare lo vorrei utilizzare per l'avena a colazione (e quì anche un imbranato come me ci è riuscito sfornando un'ottimo porridge con pezzetini di mela cotta, latte, whey e cannella ) per cuocere le patate, le verdure, il pesce surgelato, magari il riso o i bianchi d'uovo...... insomma cibo da BB

Potete aiutarmi???

Grazie a tutti



Ultima Modifica di Shade : 08-07-2013 08:51 PM.
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LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Io per esperienza posso dirti che le uova è meglio se le rompi prima di metterle dentro
Altri consigli non te ne posso dare (sono una chiavica a cucinare )
I tempi cmq dipendono dalla potenza del tuo forno.

Acid però faceva magie col micronde!
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Shade Shade Non in Linea
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Hahahaha quella dell'uovo la so per esperienza di un'amico quando andó ad aprire il microonde sembrava una scena da film splatter con rimasugli di uovo ovunque

Infatti ricordavo che Acid ci sapeva fare con il microonde, se passa e legge la discussione magari puó darmi qualche indicazione

Ovviamente chiunque abbia consigli, ricette o qualunque altra cosa si faccia avanti
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Per le patate, il modo migliore e' cuocerle al vapore, anche se ci vogliono una ventina di minuti.
Preparare il pesce surgelato e' facile: alcuni minuti alla minima temperatura, alcuni minuti a quella successiva, e poi alcuni minuti alla max temperatura.
Metti i tranci in un terrina di Pyrex o altro materiale adatto, e coprila con un coperchio. Il pesce surgelato da' molta acqua, lasciala nella terrina a cuocere fino praticamente alla fine, altrimenti ti viene fuori troppo asciutto.

Buona giornata.
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Tito ho visto ora ma non ho tempo. Ti assicuro che appena posso ti scrivo un prontuario, ok?

@principe: puoi cuocere le patate al vapore anche nel micro
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  (#6)
Shade Shade Non in Linea
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Ok grazie mille davvero
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Shade Shade Non in Linea
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Nel frattempo ecco un bel video su come cucinare le patate nel microonde in soli 6/7 minuti



Questo ragazzo ha un canale youtube fantastico, per chi nn lo conoscesse ancora andate a farvi un giro, ci sono migliaia di ricette hight protein e non solo
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si lo conosco ottimo canale
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Quote:
Originariamente inviato da Shade Visualizza Messaggio
Nel frattempo ecco un bel video su come cucinare le patate nel microonde in soli 6/7 minuti
Rivoluzionario

Nella pentola pressione ci metto solo 6 minuti
(basta che le fai a pezzi e tutto cuoce più veloce, anche le patate)

Io da grande chef preferisco la cottura classica, l'unica cosa sono gli albumi che li faccio al micro.
A volte anche le uova "complete" (non dico intere se non sembrerebbe che le metto ancora col guscio) però i tuorli sono infami se non le fai sbattute.
A volte si formano bolle d'aria esplosive, una volta il merdoso ha pensato bene di esplodere qualche secondo dopo che l'ho tolto dal micro, così ho dovuto raccogliere pezzi di tuorlo in ogni angolo della cucina.

Per me il micro è utilissimo per scaldare o riscaldare i cibi, far bollire l'acqua, fare effetto "crispy" con qualunque cosa, scongelare il pane all'ultimo momento, ma per cucinare preferisco andare sul classico.
Il tempo risparmiato (per quello o come mangio) non so nemmeno se sarebbe a mio vantaggio
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io sto valutando il suo acquisto previa partenza.....anche se il problema non sussiste...amo le cotture classiche e amo cucinare nel pentolame...
boh vedrò...
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io le patete tagliate a fette le cuocio al vapore in max 10 minuti... direi nettamente meglio
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Shade Shade Non in Linea
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Si ok 10min a cuocere, più il tempo per far bollire l'acqua diciamo che una ventina di miniti ci vogliono, ma non è nemmeno questo il punto quanto la comodità di non dover sporcare nulla, prendere padelle ecc ecc, prendi infili nel microonde e via
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Quando le faccio io uso sempre la pentola a pressione, solo che ora con le patate fresche ci volgiono qualcosa come 20min dal fischio. Prima con le vecchi 12-15 min ed erano belle che pronte.
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Ripeto: le patate al vapore si possono fare anche nel micro, esistono le vaporiere per il microonde. Jan leggi!!!

Ps. Domani ti scrivo il papito Tito!
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Shade Shade Non in Linea
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Si ragazzi ma ora non vi fissate con le patate (quì i doppi sensi si buttano ma non sapevo in che altro modo scriverlo) era solo un esempio
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