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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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[HELP] Cottura a microonde -
08-07-2013, 04:55 PM
[HELP] Cottura a microondeSalve ragazzi da qualche giorno sono diventato un "felice" possessore di un bel forno a microonde con annesso grill l'unico problema e che sono una frana per i tempi di cottura, temperature ecc ecc (con i fornelli invece sono bravo giuro ) Ho seguito le istruzioni ma non so che cibi abbiano utilizzato quando hanno scritto quelle fesserie ma funzionano poco o nulla quindi eccomi quì a chiedere consigli a chi magari lo utilizza da più tempo.. In particolare lo vorrei utilizzare per l'avena a colazione (e quì anche un imbranato come me ci è riuscito sfornando un'ottimo porridge con pezzetini di mela cotta, latte, whey e cannella ) per cuocere le patate, le verdure, il pesce surgelato, magari il riso o i bianchi d'uovo...... insomma cibo da BB Potete aiutarmi??? Grazie a tutti |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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08-07-2013, 05:42 PM
Io per esperienza posso dirti che le uova è meglio se le rompi prima di metterle dentro Altri consigli non te ne posso dare (sono una chiavica a cucinare ) I tempi cmq dipendono dalla potenza del tuo forno. Acid però faceva magie col micronde! |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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08-07-2013, 05:49 PM
Hahahaha quella dell'uovo la so per esperienza di un'amico quando andó ad aprire il microonde sembrava una scena da film splatter con rimasugli di uovo ovunque Infatti ricordavo che Acid ci sapeva fare con il microonde, se passa e legge la discussione magari puó darmi qualche indicazione Ovviamente chiunque abbia consigli, ricette o qualunque altra cosa si faccia avanti |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,881
Data registrazione: Sep 2009
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08-07-2013, 06:13 PM
Per le patate, il modo migliore e' cuocerle al vapore, anche se ci vogliono una ventina di minuti. Preparare il pesce surgelato e' facile: alcuni minuti alla minima temperatura, alcuni minuti a quella successiva, e poi alcuni minuti alla max temperatura. Metti i tranci in un terrina di Pyrex o altro materiale adatto, e coprila con un coperchio. Il pesce surgelato da' molta acqua, lasciala nella terrina a cuocere fino praticamente alla fine, altrimenti ti viene fuori troppo asciutto. Buona giornata. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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08-07-2013, 07:06 PM
Tito ho visto ora ma non ho tempo. Ti assicuro che appena posso ti scrivo un prontuario, ok? @principe: puoi cuocere le patate al vapore anche nel micro |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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08-07-2013, 07:36 PM
Ok grazie mille davvero |
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(#7)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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08-07-2013, 08:29 PM
Nel frattempo ecco un bel video su come cucinare le patate nel microonde in soli 6/7 minuti Questo ragazzo ha un canale youtube fantastico, per chi nn lo conoscesse ancora andate a farvi un giro, ci sono migliaia di ricette hight protein e non solo |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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08-07-2013, 08:43 PM
si lo conosco ottimo canale |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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08-07-2013, 10:52 PM
Quote:
Nella pentola pressione ci metto solo 6 minuti (basta che le fai a pezzi e tutto cuoce più veloce, anche le patate) Io da grande chef preferisco la cottura classica, l'unica cosa sono gli albumi che li faccio al micro. A volte anche le uova "complete" (non dico intere se non sembrerebbe che le metto ancora col guscio) però i tuorli sono infami se non le fai sbattute. A volte si formano bolle d'aria esplosive, una volta il merdoso ha pensato bene di esplodere qualche secondo dopo che l'ho tolto dal micro, così ho dovuto raccogliere pezzi di tuorlo in ogni angolo della cucina. Per me il micro è utilissimo per scaldare o riscaldare i cibi, far bollire l'acqua, fare effetto "crispy" con qualunque cosa, scongelare il pane all'ultimo momento, ma per cucinare preferisco andare sul classico. Il tempo risparmiato (per quello o come mangio) non so nemmeno se sarebbe a mio vantaggio |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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08-07-2013, 11:01 PM
io sto valutando il suo acquisto previa partenza.....anche se il problema non sussiste...amo le cotture classiche e amo cucinare nel pentolame... boh vedrò... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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08-07-2013, 11:32 PM
io le patete tagliate a fette le cuocio al vapore in max 10 minuti... direi nettamente meglio |
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(#12)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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08-07-2013, 11:56 PM
Si ok 10min a cuocere, più il tempo per far bollire l'acqua diciamo che una ventina di miniti ci vogliono, ma non è nemmeno questo il punto quanto la comodità di non dover sporcare nulla, prendere padelle ecc ecc, prendi infili nel microonde e via |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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09-07-2013, 12:38 AM
Quando le faccio io uso sempre la pentola a pressione, solo che ora con le patate fresche ci volgiono qualcosa come 20min dal fischio. Prima con le vecchi 12-15 min ed erano belle che pronte. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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09-07-2013, 01:25 AM
Ripeto: le patate al vapore si possono fare anche nel micro, esistono le vaporiere per il microonde. Jan leggi!!! Ps. Domani ti scrivo il papito Tito! |
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(#15)
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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09-07-2013, 09:34 AM
Si ragazzi ma ora non vi fissate con le patate (quì i doppi sensi si buttano ma non sapevo in che altro modo scriverlo) era solo un esempio |
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