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lo94 lo94 Non in Linea
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Predefinito crema di arachidi - 13-07-2013, 01:22 PM

crema di arachidi


Buongiorno a tutti.. faccio una domanda rivolta sopratutto agli/alle esperti della cucina:
ho comprato una crema di arachidi 100%(non burro), volevo sapere, oltre a metterlo sul pane, si presta ad altre preparazioni?
il gusto è neutro, o meglio è come se si mangiassero semplici arachidi, senza aggiunta di sale o zucchero..
mi chiedevo qualcuno conosce qualche ricetta, oppure sa se si può utilizzare al posto del burro in preparazioni in padella(es: scaloppine ecc..)


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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 03:08 PM


dipende quel che ci vuoi fare......lo si può usare eccome ovunque...l'importante è anche la presentazione del piatto finito e i tuoi gusti ovviamente.....
come ti sembra questa sotto?...semplice e completamente vegan oltretutto..(rimembri passati)...
passa dal diario se ti va,trovi un pò di roba e anche un link per un blog fancazzista dove pubblico qualche rivetta fitness
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  (#3)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 03:24 PM


Il burro di arachidi e la crema di arachidi sono la stessa identica cosa.

Quelli fatti bene, come ad esempio quello di marca Rapunzel, hanno come ingrediente solo arachidi, altrimenti ne trovi con oli aggiunti, spesso idrogenati. In entrambi i casi hai a che fare con lo stesso prodotto, infatti quello che compri con la denominazione "burro di arachidi" non è solito come burro, ma cremoso. Infatti, per l'appunto, viene chiamato burro ma è una crema.

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  (#4)
lo94 lo94 Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 04:54 PM


Acid io comprai proprio quello della rapunzel :P
New fit cosa sono esattamente quei dolci? mi dai la ricetta :P?
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  (#5)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 05:24 PM


l'avevo fatta un paio di volte anche l'anno scorso per un dolce "fattibile" da portar sul turno quando facevo pomeriggio e devo dire che hanno apprezzato molto(non sapevano il contenuto e il dolce inganna la mente xD)
..te l'ho postata anche sul blog se vuoi insieme a qualche altra,ma la posto anche qui,così chi passa se la spulcia...

INGREDIENTI:

1 confezione piccola di biscotti secchi(io ho usato un mix di gallette e fiocchi d’avena precedentemente tritati ovviamente)

stevia(1cucchiaio raso basta e avanza;altrimenti semplice zucchero di canna,100g circa)

1 vasetto di burro di arachidi(250g)

3 cucchiai di olio di cocco(ho aggiunto anche un paio di farina di cocco e di mandorle)

Cioccolato fondente o cacao amaro in polvere

1 cucchiaino di olio EVO

Che cosa dovete fare ora?!…prendete il telefono e chiamate la mamma xD …no non è il caso,vedrete che è semplice…

in una ciotola, mescolare insieme il mix di briciole,la stevia, il burro di arachidi, e tutti gli altri ingredienti,tranne il cioccolato ed il cucchiaino d’olio…

Fatta questa operazione,spalmare il composto sul fondo di una teglia rettangolare…una 9x13 va benone(dopo dovete poterlo tagliare ovviamente e farvi pezzi più piccoli…

A parte,guardate il cioccolato con aria sospetta,e spezzettatelo in un contenitore piccolo da microonde,aggiungendoci il cucchiaino d’olio…(30secondi in micro dovrebbero bastare)…se non bastano amalgamate e reinfornate per qualche altro secondo fino a che il composto non diviene semiliquido e trattabile…(anche a bagnomaria va benissimo,e se preferite usare il cacao nature aggiungetevi qualche goccio di latte o surrogati)

A questo punto,molto semplicemente cospargiamo il cioccolato ora fuso sulla nostra base di burro d’arachidi e mettiamo in frigo per almeno un paio d’ore..

il top sarebbe in freezer 2ore...io ad esempio lo usavo come spuntino del pomeriggio...poi si posson fare tante altre cose eh....se vuoi ti posto qualcosa salata o altro sul fronte dolce,senza intrugli proteici in polvere,così che tutti posson farseli e capire

Ultima Modifica di newfit : 13-07-2013 05:31 PM.
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lo94 lo94 Non in Linea
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porca miseria.. fa venire l' acquolina solo a guardare xD
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  (#7)
Lke Lke Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 05:46 PM


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Originariamente inviato da newfit Visualizza Messaggio
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FantaSbav!

Grazie per la ricetta!
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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 05:52 PM


questa è la versione veloce e "c'ho 10minuti liberi e i pompieri m'hanno raccomandato di star lontano dal forno"...
altrimenti fate due composti piu carboidrati...l'uno col burro d'arachidi,l'altro col cacao,sovrapponeteli e infornate per 10/15minuti sui 120°(a seconda del forno ovviamente),e avrete una versione che si tiene senza frigo a modi pancakes o quei cosi del mulino
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  (#9)
lo94 lo94 Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 05:56 PM


di biscotti secchi quanti g è una conf piccola? 200?
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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 06:07 PM


io l'ho fatta sui miei macros.....avevo considerato i grassi da metter nella cena e traslato 1frutto in biscotti secchi(a porzione mi ritrovavo)...
considera che per dargli volume ogni 50g di burro d'arachidi metterei 1cucchiaio anche di farina di mandorle o di farina di cocco,e una 20/30g di biscotti secchi o base carboidrata diversa...si direi che 150/200g è la base ideale
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  (#11)
Lke Lke Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 06:16 PM


Stavo cercando sul tubo e voglio provare questa:



Sembra fantastica e super super veloce
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  (#12)
lo94 lo94 Non in Linea
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Predefinito 13-07-2013, 06:17 PM


apposto mi dai il link del tuo blog xD?
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