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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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23-07-2013, 12:55 AM
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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23-07-2013, 12:56 AM
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cmq io digerisco tutto figuriamoci se mi dan fastidio un pò di carbo post allenamento il mio discorso si riferiva al fatto che non avverto fame. mentre dopo un'ora decisamente si. magari qualcosa vuol dire... |
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All the Truth Member
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
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23-07-2013, 12:59 AM
Ma pellizza non era quello che consigliava un uso limitatissimo di pro (1g al kg mi pare) e che proponeva diete da pastasciuttari? Ora invece se ne esce con questa cosa qui di eliminare i carbo post wo.. Assurdo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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23-07-2013, 01:13 AM
Gianlu ,perdinci un minimo di onestà intellettuale , tutti abbiamo simpatie ed antipatie , ma i paraocchi lasciali agli equini |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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23-07-2013, 08:24 AM
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è la norma e non centra nulla con carbo o proteine. |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
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23-07-2013, 09:50 AM
A me sembra che l'autore sia alla ricerca a tutti i costi di una rivoluzione,nel tentativo assurdo di sfatare presunti miti fornendo,però, tesi non argomentate e del tutto campate in aria. Seguendo le linee guida della rem diet il mio pasto post wo dovrebbe quindi essere composto da 10/15g di whey e basta? mmmm resto molto dubbioso. Domani scrivo un articolo pure io dicendo che anche le pro non vanno bene dopo un wo perchè "il corpo non le sa accettare" così finiremo tutti a fare il postwo con 500ml di h2o Leggo sempre gli articoli del sito AIF perchè trovo quelli sull'allenamento spettacolari, ma resto sempre basito riguardo a alimentazione e integrazione. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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23-07-2013, 11:31 AM
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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23-07-2013, 01:07 PM
una cosa antipatica su aif sono come esponete i concetti tutti sensazionalistici, ogni cosa innovativa il resto il nulla. in molti articoli parlate male di altri tipi di ambienti (bodybuilding) o sistemi di allenamento. uno che ho trovato antipatico era di ferlito che elogiava il pl a scapito dei bbers, che parlava male anche di quelli che facevano pl senza attrezzatura e che non gareggiavano. insomma io metterei un correttore in quel sito qualcuno responsabile dei contenuti e della linea editoriale, cosi ci perdete la faccia. non potete dire che i vostri sistemi sono sempre i migliori in assoluto e quelli degli altri merdine. si deve dare professionalità |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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23-07-2013, 01:13 PM
quindi quando parlate di alimentazione ci vogliono gli studi dietro se no si dice il nulla. i sistemi di allenamento pure vanno documentati, vi prendete delle persone segnate i punti di partenza e i risultati finali, quindi peso prima e dopo e carichi. questo se volete una visibilità di un certo tipo su internet. anche perchè se vi siete incuriositi dai metodi di allenano dei cinesi, dei norvegesi degli iraniani è tutto grazie ai numeri che avete visto degli atleti che andavano in pedana. portate anche voi degli esempi concreti a sostegno delle vostre idee. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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23-07-2013, 03:08 PM
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un pò di senno logico...se aspettate che il vostro corpo dopo 1ora vi chieda cibo con lo stimolo della fame e mangiate non è che siete andati in catabolismo...meno pipponi,tanto il palestrato medio non fa elite o altro |
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All the Truth Member
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
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23-07-2013, 05:22 PM
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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24-07-2013, 01:15 AM
Quote:
la linea di pensiero è quella empiricamente cmq gli atleti del parma powerlifting, che conosco personalmente da anni ed anni , da quando seguono le sue direttive alimentari, hanno tutti avuto incrementi sostanziali di massa magra e prestazioni. anche ragazzi che si allenano da molti anni. chiunque può confermare |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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24-07-2013, 10:20 PM
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Ogni tanto compare qualche "saggio rivoluzionario" con il vadenecum alimentare del secolo!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,131
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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24-07-2013, 10:39 PM
Quote:
Ok per il pasto completo dopo un paio d'ore dalla miscela proteica, ma dei carbo a medio/alta assimilazione post work insieme alle whey per me sono sacrosanti. Poi vabbè se hai solo a disposizione pro in polvere per il post work pazienza. Non perdi recupero, ne massa muscolare, ne schiatta nessuno. Quote:
Se ti riferisci all'attività prettamente aerobica più che d'accordo. Per quella anaerobica per me vale l'esatto contrario |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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24-07-2013, 10:54 PM
chiarisco che io cerco di ragionare come fate voi, non sono di parte anche se facciamo entrambi (io e Pelizza) parte dell'AIF quello che vi posso dire è che ho visto sugli atleti da lui seguiti un radicale cambiamento con l'introduzione delle sue logiche alimentari. sono saliti tutti di peso con ottimo rapporto muscolo grasso e lo stesso Gruzza aha dichiarato più volte che l'allenamento non ha subito variazioni importanti da far presupporre tale incremento. io nel mio piccolo sto avendo i migliori risultati di sempre seguendo certe logiche. idem con gli atleti che alleno del powerlifting Genova. mi piacerebbe leggere articoli più esaustivi, che avessero come target un pubblico più di nicchia. questi articoletti sono ovviamente scritti per la massa. già ai seminari le argomentazioni sono molto più approffondite eviterei però di fare commenti banali, pensate all'avanzamento nella conoscienza dei sovraccarichi fatto negli ultimi 10 anni. nel 2000 in pratica eravamo , in italia, all'età della pietra. non mi stupirei di rivedere tali innovazioni riguardo all'alimentazione. |
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Tags: a cura dott francesco pelizza |
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