|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
|
11-09-2013, 12:03 PM
Non esattamente, solo nella farina integrale è presente la parte più esterna del chicco, parte che inoltre è stata tolta e poi riaggiunta per questioni di conservazione. L'IG serve a poco, il fallimento di diete come la Montignac ne sono la prova. Se vogliamo parlare di IG, togliete riso e patate da tavola e mangiate la pasta. La farina 00 non è solo amido, ha minimo l'8% di proteine, se poi si passa a farine da panificazione si arriva minimo al 10%, scegliendo farine 0 arriviamo già ad un 12% (manitoba), andando oltre non si ha un incremento sostanziale delle proteine. Ripeto, la farina integrale non è meno lavorata della 00, anzi, a meno di non fare noi il pane, il pane integrale che si compra al supermercato è fatto di farina comune con una spolverata di crusca, nulla di più. |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
11-09-2013, 12:35 PM
Come carbo ho trovato al discount delle cialde di riso e mais.. so buone.. che ne pensate INGREDIENTI: farina di riso,farina di mais, sale 1xcento VALORI: KCAL 366 PRO 7 CHO 81 FAT 1.2 FIBRE 2.3 SODIO O.5 |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
11-09-2013, 12:54 PM
Come spuntino ci possono stare, come ingredienti potrebbero anche passare ma a me quella tipologia di prodotti non convince. Quando sono di fretta le mangio anch'io, ma il meno possibile sia per la consistenza simil polistirolo sia per il gusto assente. Il tipo di "cottura" mi sembra troppo aggressivo (non è come fare il pop corn) e mi chiedo se l'apparato digerente non si comporti come con un pezzo di polistirolo. Poi questi sono dubbi miei, se ti piacciono prendile pure ma non ne farei una fonte primaria di cho. |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
11-09-2013, 02:05 PM
per questo io compro la farina integrale e mi faccio il pane da solo, cmq io credevo che i produttori di farina integrale macinassero il chicco così com'è invece di togliere la crusca, macinarla a parte e poi rimettercela. In ogni caso il risultato è lo stesso di che se avessero macinato il chicco intero in una sola volta. Credo. |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
11-09-2013, 02:32 PM
Nono magari come sostituto delle altre gallette cm spuntino come hai detto tu |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
|
20-09-2013, 10:53 AM
|
|
|