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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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IG cous cous -
07-09-2013, 04:18 PM
IG cous cousSecondo questo sito (Indice glicemico: le tabelle per dimagrire veramente - QNM) il farro ha un IG uguale sia a quello del farro sia a quello della farina integrale, cioè 65. Il couscous mi piace molto di più del farro ma io ci rinunciavo proprio perché credevo che avesse un IG molto alto, forse anche perché è bianco,ora scopro che invece ce l'hanno uguale. Se questa cosa è vera io sostituirei buona parte del farro con couscous, non lo eliminerei perché mi rendo conto che il farro ha cmq più fibra e nutrienti. Io comunque uso il farro perlato |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 04:22 PM
Gli spaghetti ben cotti hanno un IG più basso del farro e della farina integrale, molto strano perché gli spaghetti ben cotti si digeriscono in fretta, a questo punto dubito della serietà del sito. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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07-09-2013, 04:35 PM
Dubiti male, la pasta non ha un ig tanto alto su nessuna tabella, l'IG alto ce l'ha solo nella testa di alcuni professori. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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07-09-2013, 05:14 PM
In un pasto completo (a meno di non assumere una fonte di carboidrati tal quale, senza aggiunta di null'altro) conta molto di più il CG dell'IG, in quanto verdure, grassi (olio ad esempio) e proteine di un pasto completo concorrono ad abbassare l'IG della fonte glucidica. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 05:20 PM
in ogni caso ho chiesto un'altra cosa |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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07-09-2013, 05:29 PM
In ogni caso ti sei fatto sempre problemi sbagliati, volevo dirti questo. Se un mio intervento dove scrivi tu, d'ora in avanti non è gradito, dillo pure che rispetterò le tue volontà e anche senza difficoltà. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 05:41 PM
mi faccio problemi sbagliati perché ogni professore dice la sua, questo è possibile perché tanto il BB non è una scienza io oro sto iniziando con massa seriamente, molto seriamente, voglio mangiare nel migliore dei modi, mangiare per diventare grosso non mangiare per trovare piacere nel cibo voglio anche sviluppare una certa disciplina ed una certa etica di lavoro, metodicità, voglio tagliare con il passato, se ora sono skinny fat è anche grazie alla pasta, non dico sia dannosa ma deve aver contribuito visto che mangiavo solo quella voglio il metodo meno piacevole e più sano in poche parole, tra 2 metodi altrettanto sani meglio quello meno piacevole, così cancello questa cosa dal mio cervello che il cibo debba essere piacere Ho comprato 10 kg di farro perlato (era in offerta alla coop), poi ho il riso integrale, però mia mamma fa il sugo per cuscus + cuscus (in grandi quantità da mettere in frigo) essendo un piatto completo pensavo di mangiarlo, ma solo ogni tanto, ora salto fuori che ha un IG identico al farro e che la pasta ha un IG minore di entrambi... Io ora mangio da vero BB, prendo un cioctola ci metto farro + tonno + uova + olio evo e la faccio fuori. Sto entrando nella forma mentis che mi serve però allo stesso tempo non voglio rimanere ignorante e capire quali sono i cereali migliori, prediletti dai BB più esperti. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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07-09-2013, 05:43 PM
c'è ancora gente che sceglie gli alimenti sulla base dell'IG?! |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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07-09-2013, 05:45 PM
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 05:46 PM
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ieri ho mangiato 400 gr di farro cotto con carne macinata e 120 gr di tonno, non ho sentito nessun tipo di stanchezza o abbiocco |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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07-09-2013, 05:47 PM
hai le idee un po' confuse... |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 05:47 PM
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in passato ho toppato molte strategie a base di pasta, vuol dire che topperò un'altra volta, non c'è niente di male, a me piace anche il percorso |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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07-09-2013, 05:51 PM
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(#14)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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07-09-2013, 05:51 PM
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(#15)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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07-09-2013, 05:54 PM
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