Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
Predefinito carne rossa - 17-09-2013, 08:16 PM

carne rossa


Ciao, vorrei mangiare un po piu di carne rossa, ma non sono bravo a variare.
Mangio filetto di manzo o fesa di vitello; mi piacerebbe sapere qualche info sul maiale che non consumo mai poichè nella mia ignoranza la ritenevo una carne molto grassa.. su interet trovo valori discordanti.. tra le alternative ho pensato

Girello di manzo
Coscia di maiale( che ho visto che ha pochissimp grasso)
Voi quale consumate?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 17-09-2013, 09:42 PM


In teoria la lonza è una parte magra e costa poco.

Poi io non faccio molte distinzioni e non calcolo quasi più nulla, la carne è carne, poi se è pollo, maiale o vitello mi importa poco.
Tanto di carne rossa non ne compro molta quindi anche se un taglio avesse 30 o 40 cal x 100 gr in più di un altro non è che mi interesserebbe più di tanto.

Per il "grasso" o "magro" poi non guardo certo le tabelle, cosa ne sanno loro se il porco era un porcone obeso o un maialino bello e snello?
Per la carne le tabelle lasciano il tempo che trovano.
Guarda la carne e lo capisci da solo se è magra o grassa.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 17-09-2013, 10:07 PM


Il maiale ha tagli magri paragonabili al pollo/tacchino o al vitello (quindi carni bianche), oggi i maiali vengono allevati con criteri diversi vs anni fa.
Una banalissima bistecchina di maiale, tolto il grasso visibile, è paragonabile a una fetta di petto di pollo.

Io ad esempio non avrei mai avuto problemi a mangiarlo, ma proprio non mi vuol piacere - come il tacchino del resto - .
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
newfit newfit Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
Predefinito 17-09-2013, 11:04 PM


personalmente non concepisco molto il maiale di mio;non sto demonizzandone la carne,anche se,ci sarebbero delle teorie.....essendo solo teorie non dimostrate me le tengo per me xD....

detto ciò,io elimino le parti visibili di grasso,per il resto non faccio più distinzioni tra una parte o l'altra....tranne che per sto maiale xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
Predefinito 17-09-2013, 11:12 PM


mia madre una volta comprava il prosciutto di maiale, che ipotizzo sia il cosciotto, e alla vista è magrissimo tranne a lato dove presenta lo strato di grasso che può essere asportato semplicemente tipo prosciutto crudo.. dovrebbe coincidere con il cosciotto se non erro.. qualcuno mi corregga xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-09-2013, 12:45 AM


anche i wrustel alla vista sono magri.....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Desy88 Desy88 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Sep 2013
Età: 36
Predefinito 18-09-2013, 09:33 AM


A me il maiale non fa impazzire, ma quando lo mangio di solito prendo l'arista. E da quello che so si tratta di carne bianca, paragonabile quindi al pollo o tacchino.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
Predefinito 18-09-2013, 10:12 AM


Sarebbe corrispondente al lombo? Nn ci capisco nulla; anche quando vado al super tra le carni non ci sono quasi mai sulle etichette i nomi che io uso xD tipo palettina, contuorno, fesa.. C è sempre scritto tipo fettine, scelto, arrosto boh
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
Predefinito 18-09-2013, 10:44 AM


Continuo a non capire perchè devi mettere peso e ancora ti fai le seghe mentali sui grassi che ci sono in una bistecca.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-09-2013, 10:53 AM


Almeno hai capito perchè non lo mette
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,881
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 18-09-2013, 11:02 AM


Quote:
Originariamente inviato da cicciodila Visualizza Messaggio
Continuo a non capire perchè devi mettere peso e ancora ti fai le seghe mentali sui grassi che ci sono in una bistecca.
Best f***ing quote of the day!

+1
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-09-2013, 11:06 AM


Vedo spesso che te (ma non solo) assegnate questi punti. Da qualche parte è possibile visionare la classifica aggiornata?

Oppure nel caso sia una raccolta dove posso trovare il catalogo con i premi? (Si possono sommare con i punti fragola?)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
Predefinito 18-09-2013, 11:10 AM


a 10 punti che si vince?
OT:cmq scherzi apparte; ero sicuro di riuscire ad aumentare con l' alimentazione di prima, ma come al solito mi sbagliavo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,881
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 18-09-2013, 11:14 AM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Vedo spesso che te (ma non solo) assegnate questi punti. Da qualche parte è possibile visionare la classifica aggiornata?
C'e' una funzione 'search' che lavora benissimo.
Una volta che trovi tutti i +1 che ci sono in giro, non dovrebbe essere difficile fare la classifica, specie per uno che somma a mente i km di corsa fatti dal 1998 in poi.

:-)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 18-09-2013, 11:18 AM


Nel '98 giocavo ancora a basket e non avevo nemmeno iniziato a giocare a calcio.
Se avessi una simile anzianità di allenamento a quest'ora avrei la pianta dei piedi della dunlop.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0