![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Mar 2013
|
![]() le nuove frontiere della nutrizione sportiva?ti ringrazio liborio. Fammi capire il perchè di tutto ciò. Posso intuire che il fatto di scegliere fonti di carboidrati con bassa densità di questi sia attribuibile al carico glicemico modesto, giusto? quindi largo a verdure e frutta direi. Invece per quale ragione moduleresti i lipidi? Forse per esclusione, visto che le proteine sono fissate a circa 1,5grxkg e i carbo provengono da alimenti con densità calorica bassa?. Se c'è una ragione metabolica potresti spiegarla con parole povere (meglio se poverissime ![]() Grazie ancora |
|
![]() |