Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 18-02-2014, 10:19 PM

Le verdure che amate di più?


non so se a Parma c'è qualche posto dove cresce spontaneamente, sicuramente non in centro dove mi trovo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 18-02-2014, 11:26 PM


ah, io avevo trovato un'altra minestra.

Cmq sì, sembrano delle crucifere, immagino "da foglia". un po come il cavolo nero toscano.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 34
Predefinito 19-02-2014, 12:14 PM


Sono un incrocio tra cavolo nero e cime di rapa, come aspetto. Un sapore piuttosto ricco, sul dolce, ci sono sia varietà natalizie (si fa in genere al pranzo della vigilia, per tenersi "leggeri", ma poi ti schiaffano davanti 4 kg di baccala) e più tardive dette di Pasqua. Impestano qualsiasi stanza sia alla portata dei vapori di cottura. Inoltre le coltivo io stesso, entrambe le varietà. Rispetto a quelle comprate, non hanno un retrogusto amarognolo (anche le mie cime di rapa, risultano più dolci) .Delle vitamine me ne sbatto il belino, ne mangio il triplo di quello che mi serve e ho risolto la perdita.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 19-02-2014, 12:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da cicciodila Visualizza Messaggio
Sono un incrocio tra cavolo nero e cime di rapa, come aspetto. Un sapore piuttosto ricco, sul dolce, ci sono sia varietà natalizie (si fa in genere al pranzo della vigilia, per tenersi "leggeri", ma poi ti schiaffano davanti 4 kg di baccala) e più tardive dette di Pasqua. Impestano qualsiasi stanza sia alla portata dei vapori di cottura. Inoltre le coltivo io stesso, entrambe le varietà. Rispetto a quelle comprate, non hanno un retrogusto amarognolo (anche le mie cime di rapa, risultano più dolci) .Delle vitamine me ne sbatto il belino, ne mangio il triplo di quello che mi serve e ho risolto la perdita.
Ah ok, credevo che questa verdura fosse l'unica che mangi!Comunque Cicciodila sei campano mi sembra di capire?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 34
Predefinito 19-02-2014, 04:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da taproot Visualizza Messaggio
Ah ok, credevo che questa verdura fosse l'unica che mangi!Comunque Cicciodila sei campano mi sembra di capire?
Provincia di Avellino, per l'esattezza. Sono un secchio dell'immondizia, l'unica cosa che non mi piace è la polenta pronta in due minuti, meglio il pastone per i maiali.

Ultima Modifica di cicciodila : 19-02-2014 04:21 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 19-02-2014, 12:53 PM


Immagino siano i cardi, si raccolgono anche qua (in montagna perlomeno, in città si sono persi tutti quei costumi), sanno un po di carciofo secondo me.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
cicciodila cicciodila Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 34
Predefinito 19-02-2014, 04:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Immagino siano i cardi, si raccolgono anche qua (in montagna perlomeno, in città si sono persi tutti quei costumi), sanno un po di carciofo secondo me.
No, qui crescono i cardi ma non sapevo si mangiassero, sono questi (credo crescano dappertutto, alle volte sono peggio dell gramigna)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Daimonos Daimonos Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 11
Data registrazione: Feb 2014
Predefinito 19-02-2014, 05:29 PM


Sbaglio o la verdura cotta va per la maggiore?io quasi esclusivamente verdura cruda,avendo l' orto a casa d'estate faccio certe spanciate
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 19-02-2014, 05:32 PM


Siamo in inverno e ci sta, anche perchè l'"offerta" di cavoli, zucche ecc. va per la maggiore in questo periodo.

In estate per le verdure, per l'orto e per le temperature la situazione si ribalta e mangio più verdura cruda
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 21-02-2014, 08:22 PM


Crudi abitualmente. Anche cotti non mi dispiacciono, ma cotti da soli sono troppo dolci per i miei gusti.
Poi crudo è comodo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 21-02-2014, 11:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Crudi abitualmente. Anche cotti non mi dispiacciono, ma cotti da soli sono troppo dolci per i miei gusti.
Poi crudo è comodo.
ci vuole coraggio per mangiare peperoni crudi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 22-02-2014, 01:40 PM


Perc_è?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 22-02-2014, 09:36 PM


mah insomma, non è normale mangiare peperoni crudi, già a molti non piacciono cotti. Comunque mi farò una bella insalata di peperoni crudi con olio e sale così sperimento cosa si prova
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 23-02-2014, 02:26 AM


cosi son buoni i peperoni
ricetta calabrese pipi e patate

anche io li mangio crudi delle volte, ma solo quelli piccoli non quelli enormi gialli o rossi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Predefinito 23-02-2014, 10:57 AM


mamma mia che buoni
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0