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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Oct 2012
Età: 32
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cibi alcalini? -
18-02-2014, 07:13 PM
cibi alcalini?Sintetizzando. Vorrei fare un lavoro in parallelo integratori più dieta. Quali cibi mi consigliate di scegliere? Pensavo di procedere così: riduzione del pane, pressoché completa eliminazione dello zucchero e netta riduzione della marmellata sostituendola saltuariamente col miele, semi eliminazione della carne rossa, zero maiale, massimo quattro uova ssnza tuorlo, aumento netto di yogurt greco frutta e verdura fresca (le più frequenti sono pomodori insalate varie radicchi carote legumi funghi mele pere banane kiwi arance) svizzere di verdura...nessun sugo cotto pronto: nella pasta son concessi solo olio parmigiano o tonno/sgombro .. altro da consigliare facilmente reperibile e mangiabile? Ps: alcalinizzare la dieta ha effetti benefici supl.allenamento (carichi più alti)? Riduzione dell'affaticamento ecc? 4 settimane e vediamo le differenze |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
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18-02-2014, 07:20 PM
Hai provato a cercare in rete? Credo che ci siano delle tabelle che dividono gli alimenti anche con quei criteri (forse ci sono anche delle discussioni qui su FU) |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
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19-02-2014, 10:37 AM
Quote:
Allora, io sono abbastanza fissato su questo argomento A memoria, i cibi maggiormente alkcalini sono spinaci e uva Provando su me stesso,ho trovato impossibile rendere la dieta alkalina con il solo cibo, perlomeno nella fase di massa,in cui mangio davvero tanta roba Riesco a risolvere il problema mantenendo la dieta stabile con qualche accorgimento: - Aumento qtà di verdura cruda in genere - Al posto di riso e cereali raffinati vai di patate o cereali integrali - Inserimento di un integratore greens su base costante che costa poco ma fa davvero tanto (oltre a essere carico di antiossidanti); se interessa te lo posto - Basenpulver a cicli mensili (questo fa la differenza) - Acqua sui 4/5 litri/die Oltre alla misurazione del ph urinario come metro di paragone ne uso un altro meno scientifico: l'acidità della saliva appena mi sveglio la mattina Il sapore acido che avevo in bocca al mattino prima di lavare i denti,sparisce completamente con l'inserimento degli accorgimenti di cui sopra |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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19-02-2014, 10:56 AM
di quale "inte_ratore verde" parli? |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
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19-02-2014, 12:01 PM
oximega greens della controlled labs Ce ne sono molti altri ma in Italia,purtroppo, si trova poco e niente |
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One of Us
Messaggi: 92
Data registrazione: Oct 2012
Età: 32
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02-03-2014, 11:07 PM
ho letto ora il messaggio di Street, grazie di tutto Vengo da un periodo in cui ho "sporcato" un po' la dieta per cercare di metter su peso e arrivare a dei carichi che mi ero prefissato (sono "parzialmente" soddisfatto nel senso che ho migliorato più la forza della massa secondo me.. e secondo la plico! XD). Ora fino a fine marzo pensavo di fare un cut leggero (seguito poi da un altro ciclo di 40 gg di massa ma mangiando pulito meglio di prima e magari correre ogni tanto per non appesantirmi troppo) , inserendo corsa e mangiando pulitissimo (non al limite dell'ossessione ovviamente!), e abbassando i carichi (sia perché mangiando meno ho meno forza sia per far "riposare" le articolazioni). Son passati 15 giorni ma devo dire che mi sento già più leggero, forse tra un mesetto sarò abbastanza più magro purtroppo i 4-5 litri non li raggiungo (a occhio son più o meno a 2 bottiglie al giorno, dico occhio perché bevo anche dal rubinetto). Tuttavia ho triplicato la verdura (in primis molto radicchio, broccoli, pomodori e spinaci), raddoppiato la frutta (agrumi, kiwi e banane soprattutto), pane pressoché eliminato (al massimo un panino ma 1 volta ogni 2-3 gg), cereali possibilmente integrali, carne rossa finora solo 1 volta, molto molto pesce, pasta sempre solo con l'olio e parmigiano... poche uova (e ovviamente solo albume)... meno latte, yogurt solo greco, mozzarelle solo light non sarà perfetta ma dovrei ripulirmi abbastanza Che il tonno fosse da limitare per l'eccesso di mercurio si sa. Ma che mi dite di sgombro, salmone e sardine? Il salmone ho letto che è molto acido (e quindi anche lì non da mangiare tutti i giorni), lo sgombro è come il tonno in quanto a mercurio? Perché io dico la verità, di sgombro ne mangio molto (tonno no, su per giù 3 scatolette piccole a settimana sgocciolate)... direi di media 3 scatolette a settimana. Troppe? |
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One of Us
Messaggi: 76
Data registrazione: Jan 2014
Età: 36
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07-05-2014, 02:24 AM
Oltre la verdura, Aggiungi integratori di calcio e magnesio che sono elementi basici. Se proprio sei in fissa.. prenditi un malox e vai tranquillo |
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