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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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![]() cucinare la domenica per tutta la settimanaVorrei cominciare a cucinare in anticipo, soprattutto le verdure e le proteine. Ora faccio le verdure con la pentola a pressione ma durano max 3 giorni. Sarebbe bello per me riuscire a cucinare domenica una quantità di verdure che mi duri fino a venerdì/sabato. Per il pollo e la carne idem. Ho pensato di comprare una macchina per sottovuoto così mi preparo in anticipo i pasti che mi servono e li metto in sacchetti, come fa lui nel video, che ne pensate? Qualcuno ha delle risorse onle per imparare a cucinare il più possibile in anticipo-e i cibi con cui è possibile farlo-? Ciao e grazie ![]() |
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(#2)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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![]() Le verdure cotte in frigorifero mi durano anche 4 giorni, l'importante è metterle in un contenitore con coperchio, oppure se non ce l'hai sigilla il contenitore con la pellicola trasparente. Puoi tenere in frigo anche i cereali e i legumi senza problemi anche per 5 giorni (sempre coperti). Per la carne non saprei, essendo vegetariano, e in ogni caso preferivo mangiarla fresca, anche perchè preferivo una cottura in padella senza condimenti e mi ci volevano 5 minuti per la cottura (il tempo di riscaldare la carne cotta dal giorno prima del resto). |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
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