Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
taproot taproot Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
Smile cucinare la domenica per tutta la settimana - 12-03-2014, 01:43 AM

cucinare la domenica per tutta la settimana


Vorrei cominciare a cucinare in anticipo, soprattutto le verdure e le proteine. Ora faccio le verdure con la pentola a pressione ma durano max 3 giorni. Sarebbe bello per me riuscire a cucinare domenica una quantità di verdure che mi duri fino a venerdì/sabato.
Per il pollo e la carne idem.
Ho pensato di comprare una macchina per sottovuoto così mi preparo in anticipo i pasti che mi servono e li metto in sacchetti, come fa lui nel video, che ne pensate?
Qualcuno ha delle risorse onle per imparare a cucinare il più possibile in anticipo-e i cibi con cui è possibile farlo-?
Ciao e grazie



Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0