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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 10,875
Data registrazione: Sep 2009
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22-04-2014, 04:52 PM
Non vedo il problema. Mettera' su massa...20 grammi alla volta. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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22-04-2014, 06:27 PM
Quote:
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ti ho dato i miei consigli. Considera che dovresti lavorare sul fronte qualità (ti ho dato inidcazioni precise in merito) e sulla % dei macronutrienti, cioè proteine, grassi e carboidrati. Per minimizzare l'accumulo di adipe una strategia è tenere i grassi sotto controllo, cioè sui 0.8g/kg, nel tuo caso intorno ai 50g. Le proteine sono più che sufficienti se sono 2g/kh, nel tuo caso 120g conteggiandole tutte, anche quelle che prendi da riso/pasta/pane, e il resto delle kcal carboidrati. Se mangiando come mangi ora non prendi peso, vuol dire che mangi in normocalorica. Prova a usare una app o un programma (tipo myfooddiary.ch , ma ce ne sono a bizzeffe) per vedere qual è l'ammontare calorico della tua dieta, poi prova a RIFORMULARLA rispettando le ripartizioni che ti ho detto, aumentandola intanto di 200 kcal. Esempio: Se tu ora come ora mangi 1800 kcal (direi che più o meno sarà così, ed è poco...), prova a impostare una dieta da 2000 kcal come inizio, in cui metterai 120g proteine (= 480 kcal), 50g grassi (= 450 kcal) e il resto carboidrati, cioè circa 275g (1100 kcal). Poi quando avrai uno stallo, aumenterai ma SEMPRE I carboidrati, mantenendo fissi pro e grassi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
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23-04-2014, 10:04 AM
Quote:
2/3 g x kg di massa magra vanno più che bene Partirei da 2 ed eventualmente aumenterei Ascolta un cretino: fai le cose con calma e non esagerare con le calorie subito Parti da un punto e aumenta di poco alla volta seguendo gli andamenti del tuo metabolismo Preciso solo che le pro in eccesso non si trasformano in grasso O meglio,può succedere in casi estremi in cui l'eccesso è convertito prima in glucosio Poi se la dieta è fortemente ipercalorica ,con un eccesso anche di glucidi, può avvenire il fantomatico stoccaggio in adipe |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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23-04-2014, 10:22 AM
Lo stoccaggio delle proteine in adipe non è che avviene solo in casi estremi, è la normalità. |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
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23-04-2014, 01:18 PM
No,in questo caso sbagli Un aminoacido non si trasforma per magia in grasso Questo un estratto dal sito di Lyle McDonald ma anche altri nutrizionisti "importanti" ne hanno parlato Let me put this in perspective. Despite a lot of claims to the contrary, the actual conversion of carbohydrate to fat in humans under normal dietary conditions is small approaching insignificant (a topic I discussed at least briefly in Nutrient Intake, Nutrient Storage and Nutrient Oxidation). Make no mistake, the conversion of carbs to fat (a process called de-novo lipogenesis or DNL) can happen but the requirements for it to happen significantly are fairly rare in humans under most conditions (to discuss this in detail would require a full article, interested readers can search Medline for work by Hellerstein or Acheson on the topic). At least one of those is when daily carbohydrate intake is just massive, fulfilling over 100% of the daily maintenance energy requirements. And only then when muscle glycogen is full. For an average sized male you’re looking at 700-900 grams of carbohydrate daily for multiple days running. Which means that the odds of protein being converted to fat in any quantitatively meaningful fashion is simply not going to happen. Certain amino acids are processed to a great degree in the liver (as I discuss in The Protein Book) and this can produce glucose, ketones and a few other things. But triglycerides (the storage form of ‘fat’) isn’t one of them. I imagine that if protein were going to be converted to fat, it would first have to be converted to glucose and only if the amount produced were then in excess of daily maintenance requirements would there be conversion to fat. But as noted above, this simply isn’t going to happen under any even reasonably normal circumstances. No human could eat enough protein on a daily basis for it to occur. What will happen, as discussed in Nutrient Intake, Nutrient Storage and Nutrient Oxidation. is that amino acid oxidation (burning for energy) will go up somewhat although, as discussed in that article, it’s a slow process and isn’t complete. So, as noted above, while the pathway exists for protein to be stored as fat, and folks will continue to claim that ‘excess protein just turns to fat’, it’s really just not going to happen under any sort of real-world situation. Certainly we can dream up odd theoretical situations where it might but those won’t apply to 99.9% of real-world situations. Poi ognuno faccia come vuole... |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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23-04-2014, 01:32 PM
Anche io avrei scritto di non andare in forte iper, non so se qualcuno l'ha visto. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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23-04-2014, 02:53 PM
McDonald non è nemmeno un nutrizionista. La linea ufficiale dei nutrizionisti è che l'eccesso di tutto si trasforma in adipe, dica o meno il contrario Mcdonarld. |
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
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23-04-2014, 03:58 PM
Lungi da me il voler fare polemica,ma non è proprio così Scrivere "Lo stoccaggio delle proteine in adipe non è che avviene solo in casi estremi, è la normalità." semplicemente non è corretto (o è un vizio di forma) e basta dare una ripassata ai processi metabolici umani per trovarne conferma Se parliamo di eccesso calorico è,ovviamente,un altro discorso Qui chiudo OT |
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(#24)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
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23-04-2014, 04:06 PM
Mi pareva lapalissiana la condizione di ipernutrizione. |
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(#25)
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One of Us
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Data registrazione: Jan 2014
Età: 36
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07-05-2014, 02:21 AM
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