|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
|
21-05-2014, 01:02 AM
Quote:
|
|
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
21-05-2014, 01:31 PM
Buono! anche se è vero che dimostri meno KG Oltre agli ottimi consigli di scalare piano le Kcal ti consiglio di agire SUBITO su timing (in particolare dei carbo) e fonti Per curiosità,hai intenzione di cuttare ad alti carbo o bassi? |
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
21-05-2014, 04:17 PM
Il cut a carbo alti si chiama denutrizione |
|
|
(#34)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 138
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
|
21-05-2014, 07:25 PM
Quote:
non ho capito il discorso sul timing.... |
|
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
22-05-2014, 09:51 AM
Dicevo che è corretto scalare gradualmente per arrivare a bassi carbo Però da subito può modificare le fonti qualora fossero migliorabili Per il timing,sposterei fin da subito tutti i carbo tra pre-post e magari colazione (sempre se fai i 6/7 pasti) |
|
|