![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
UncensoredMember
Messaggi: 138
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
|
![]() Quando iniziate la definizione???Quote:
cmq si, mi sà che avete ragione...scalo sulle cento a sett. 2400 sono in ipo? credevo di essere in normo!....allora parto più alto....sulle 2600-2800 e poi scendo |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
![]() Buono! anche se è vero che dimostri meno KG Oltre agli ottimi consigli di scalare piano le Kcal ti consiglio di agire SUBITO su timing (in particolare dei carbo) e fonti Per curiosità,hai intenzione di cuttare ad alti carbo o bassi? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
UncensoredMember
Messaggi: 138
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
|
![]() Quote:
non ho capito il discorso sul timing.... |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
![]() Dicevo che è corretto scalare gradualmente per arrivare a bassi carbo Però da subito può modificare le fonti qualora fossero migliorabili Per il timing,sposterei fin da subito tutti i carbo tra pre-post e magari colazione (sempre se fai i 6/7 pasti) |
|
![]() |