Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
Afellay Afellay Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 703
Data registrazione: Oct 2012
Località: Roma
Età: 39
Predefinito 21-05-2014, 01:02 AM


Quote:
Originariamente inviato da Tylerdurden86 Visualizza Messaggio
ti ringrazio.....cerco di fare del mio meglio con il tempo ho....ma ci sono parecchi utenti 1000 volte migliori di me. anche te sei messo bene.

cmq si, mi sà che avete ragione...scalo sulle cento a sett.

2400 sono in ipo? credevo di essere in normo!....allora parto più alto....sulle 2600-2800 e poi scendo
2400 dovresti essere già in ipo al tuo peso, si partirei a 2600/2800 e poi scali 100 a settimana. In modo che l'ultima settimana di ipo dovresti essere a 1800kcal e bello squartato


Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
Street Street Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
Predefinito 21-05-2014, 01:31 PM


Buono! anche se è vero che dimostri meno KG

Oltre agli ottimi consigli di scalare piano le Kcal ti consiglio di agire SUBITO su timing (in particolare dei carbo) e fonti

Per curiosità,hai intenzione di cuttare ad alti carbo o bassi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#33)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 21-05-2014, 04:17 PM


Il cut a carbo alti si chiama denutrizione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#34)
Tylerdurden86 Tylerdurden86 Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 138
Data registrazione: Mar 2013
Età: 38
Predefinito 21-05-2014, 07:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da Street Visualizza Messaggio
Buono! anche se è vero che dimostri meno KG

Oltre agli ottimi consigli di scalare piano le Kcal ti consiglio di agire SUBITO su timing (in particolare dei carbo) e fonti

Per curiosità,hai intenzione di cuttare ad alti carbo o bassi?
cutto a carbo sempre più bassi fino ad arrivare a quasi zero per il breve periodo finale...anzi praticamente tolgo solo quelli piano piano per scendere con le calorie.

non ho capito il discorso sul timing....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#35)
Street Street Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
Predefinito 22-05-2014, 09:51 AM


Dicevo che è corretto scalare gradualmente per arrivare a bassi carbo
Però da subito può modificare le fonti qualora fossero migliorabili

Per il timing,sposterei fin da subito tutti i carbo tra pre-post e magari colazione (sempre se fai i 6/7 pasti)
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0