![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 21
Data registrazione: Oct 2012
Età: 36
|
![]() Salmone d'allevamento - qualitá nutrizionaliSi Orange, lo mangerei crudo. Non mi convince appieno il salmone allevato, proprio per le grandi differenze qualitative tra i vari tranci. D'altrocanto il salmone selvaggio, trovandolo solamente congelato, non so fino a che punto possa essere superiore. I dubbi permangono... ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
Peṛ il pescivendolo mi ha detto di non mangiare assolutamente il salmone crudo. Dice che a differenza dei pesci nostrani, che puoi anche trovare "abbastanza" freschi (a milano un minimo di viaggio devono farlo), il salmone invece si va dei bei viaggi anche di qualche giorno (spesso ha quello canadese) quindi dice che crudo è un rischio. Magari 99 volte non ti succede niente, o anche mai, ma è sempre un rischio. Secondo lui il salmone è meglio mangiarlo solo se si ha l'abbattitore a casa (dopotutto chi non ce l'ha ![]() Io non mi sono mai posto il problema visto che non lo mangio crudo, peṛ approfittando della presenza di Luis magari pụ dirci la sua sulla questione. |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 21
Data registrazione: Oct 2012
Età: 36
|
![]() Hai perfettamente ragione Orange! Non essendo un prodotto nostrano, la freschezza ne risentirá inevitabilmente. L'abbattitura di temperatura é d'obbligo in questi casi. Sfruttando la vostra disponibilitá ne approfitto per avere una vostra opinione qualitativa sul pesce surgelato da supermercato. |
|
![]() |