|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
|
albume in bottiglia -
16-09-2014, 04:36 PM
albume in bottigliaSalve ragazzi, ho visto ke al carrefour vendono gli albumi in bottiglia da 1lt. ho notato però che hanno una consistenza diversa dai normali albumi (molto più liquidi)..mi fa un pò schifo la cosa e soprattutto non so se è normale..posso fidarmi o vuol dire xhe sono di bassa qualità? ? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
16-09-2014, 10:39 PM
Gli albumi in bottiglia sono pastorizzati, quindi appaiono diversi da come si è abituati a vederli. Lo stesso vale per il sapore, non fa necessariamente schifo, ma non è il sapore che ha l'albume. La pastorizzazione però è fondamentale per farli durare a lungo ed eliminare rischi come la salmonella. Quindi le "stranezze" che noti non sono dovute alla scarsa qualità del prodotto. |
|
|
(#3)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
|
17-09-2014, 07:42 PM
Ok grazie! |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,174
Data registrazione: Jun 2012
Età: 38
|
28-09-2014, 03:22 PM
quanto lo paghi? |
|
|
(#5)
|
|
One of Us
Messaggi: 98
Data registrazione: Jan 2008
|
30-09-2014, 09:06 PM
Stessa sensazione che ho avuto io... sinceramente non so se convenga anche perché c'è chiaramente scritto di consumarlo entro 24-48 ore dall'apertura. io sinceramente non lo consumo 1 litro di albume in 48 ore quindi non lo prendo mai! Al massimo prendo quello da 500ml che è più denso e perfetto nelle dosi! |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
01-10-2014, 01:23 PM
Si possono anche congelare volendo Io utilizzavo gli stampi per i cubetti di giaccio Il formato da litro molte volte conviene non poco... |
|
|
(#7)
|
|
One of Us
Messaggi: 98
Data registrazione: Jan 2008
|
01-10-2014, 09:48 PM
e per cucinarli poi come fai? aspetti che si scongelino e poi li cucini? ma così non è un po scomodo? |
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 38
|
07-10-2014, 01:55 PM
Li passo sotto l'acqua e butto i cubetti in padella..si fa presto |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
07-10-2014, 01:59 PM
Figa quest'idea. Non ci avevo mai pensato ai cubetti gelo. |
|
|