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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#16)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
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18-11-2014, 08:40 PM
Comunque orange non so se ti ricordi e se hai riletto l'inizio della discussione ma io NON HO intenzione di lasciare il glutine..anzi! Voglio mangiarlo per escluderlo dalle intolleranze, quello che non voglio mangiare è il pane, in quanto ho notato che quest'ultimo mi da problemi di digestione..la pasta a quanto pare non mi da particolari problemi... quindi come hai detto tu qualche giorno fa, dovrei mangiare cibi con il glutine più leggeri come la pasta escludendo il pane e cibi lievitati.. così se non ho bruciori di stomaco vuol dire che il problema è nel lievito. |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
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20-11-2014, 03:51 PM
Hai provato l'azzimo? |
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(#18)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Aug 2014
Località: Puglia
Età: 33
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20-11-2014, 05:29 PM
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(#19)
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Rookie
Messaggi: 2
Data registrazione: Jan 2015
Età: 61
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30-01-2015, 05:59 PM
per aiutare la digestione e allievare i bruciori di stomaco, un ottimo prodotto è il ganoderma lucidum, con una assunzione regolare aiuta su tanti disturbi |
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