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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#31)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 03-02-2008, 11:07 AM


Guarda 1 mese è troppo, io consiglierei di fare 1 settimana di ipo-nomocalorica e poi risalire piano piano con le calorie fino a tornare sulle 3000 e passa.

Il nostro corpo si adatta molto facilmente ecco perchè ogni tanto biasogna cambiare approccio un pò in tutto, allenamento e alimentazione.


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  (#32)
Matty Matty Non in Linea
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Originariamente inviato da dert Visualizza Messaggio
Guarda 1 mese è troppo, io consiglierei di fare 1 settimana di ipo-nomocalorica e poi risalire piano piano con le calorie fino a tornare sulle 3000 e passa.

Il nostro corpo si adatta molto facilmente ecco perchè ogni tanto biasogna cambiare approccio un pò in tutto, allenamento e alimentazione.
ok,quindi per normo intendi sulle 2000 kcal..

la seguirò la settimana che precede la fine del meso.
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  (#33)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 03-02-2008, 11:32 AM


La normocalorica varia da soggetto a soggetto, sarebbe la quantità di calorie che non ti fanno ne perdere peso ne aumentarlo, in genere si aggira in torno alle 2000-2200
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  (#34)
Matty Matty Non in Linea
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Comunque ho calcolato le kcal della mia dieta, e molto approssimato perchè ovviamente vario sempre ciò che mangio, si aggira proprio intorno alle 3000 kcal, qualcosa in più qualcosa in meno....






Una domanda, dopo che mangio la pasta, per aumentare un po i carbo, del pane crea problemi?

Grazie.
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  (#35)
effect effect Non in Linea
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Io la mia normocalorica l'ho iniziata stamattina! finirà la prossima domenica.
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  (#36)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 03-02-2008, 02:03 PM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
Comunque ho calcolato le kcal della mia dieta, e molto approssimato perchè ovviamente vario sempre ciò che mangio, si aggira proprio intorno alle 3000 kcal, qualcosa in più qualcosa in meno....






Una domanda, dopo che mangio la pasta, per aumentare un po i carbo, del pane crea problemi?

Grazie.
Se vuoi aumentare i carbo evita il pane, e predilisci la verdura fibrosa, broccoli, verze, cavoli
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  (#37)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 04-02-2008, 01:50 PM


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ok,quindi per normo intendi sulle 2000 kcal..

la seguirò la settimana che precede la fine del meso.

aspetta la fine del programma

cmq con 2000 sei in ipocalorica....

se a 3000 non aumenti peso vuol dire che l'organismo si è adattato e il metabolismo è aumentato a 3000 cal/giorno.


a occhio che %bf hai?

se non è alta io farei 3-4 giorni a 2000cal prima dell'inizio del prossimo meso, non subito appena finito che ti servono cal per dissipare fatica...., poi torni a 3000 e aumenti un poco ogni sett...
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  (#38)
Matty Matty Non in Linea
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Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
aspetta la fine del programma

cmq con 2000 sei in ipocalorica....

se a 3000 non aumenti peso vuol dire che l'organismo si è adattato e il metabolismo è aumentato a 3000 cal/giorno.


a occhio che %bf hai?

se non è alta io farei 3-4 giorni a 2000cal prima dell'inizio del prossimo meso, non subito appena finito che ti servono cal per dissipare fatica...., poi torni a 3000 e aumenti un poco ogni sett...
sì mi sono espresso male! la settimana dopo..

molto bassa la bf.... ad occhio....

farò come mi avete consigliato
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  (#39)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 25-02-2008, 03:36 PM


alla faccia dei kg che non aumentano...qui ho preso una taglia di jeans!


Comunque ho fatto la settimana in normo, ora essendo in scarico passivo e mercoledì andando in gita farò ancora normocalorica fino a mercoledì e poi li presumo di mangiare ad minchiam.

Si ricomincia tutto seriamente lunedi prossimo insomma.
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  (#40)
RaiN^ RaiN^ Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Invia un messaggio via MSN a RaiN^
Talking 25-02-2008, 03:48 PM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
alla faccia dei kg che non aumentano...qui ho preso una taglia di jeans!


Comunque ho fatto la settimana in normo, ora essendo in scarico passivo e mercoledì andando in gita farò ancora normocalorica fino a mercoledì e poi li presumo di mangiare ad minchiam.

Si ricomincia tutto seriamente lunedi prossimo insomma.
Probabilmente ha un metabolismo tipo il mio, prova con la dieta che facevo io quando ho capito che nn c'era verso di aumentare.....1 kg di pane al giorno più tutto il resto vedrai come aumenti....circa 5000kal
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  (#41)
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Lightbulb 25-02-2008, 04:54 PM


ca**o, 1kg al giorno...eri proprio disperato!! secondo me puoi anke provare a condire con un po' d'olio in + i piatti, sono cal da grassi buoni ke ti puliscono anke le arterie
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  (#42)
Disko Troop Disko Troop Non in Linea
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Predefinito 02-03-2008, 02:56 PM


ma bisogna contare anche le pro della pasta?
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  (#43)
homer homer Non in Linea
Guybrush
 
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Invia un messaggio via MSN a homer
Predefinito 03-03-2008, 12:01 AM


se mangia anche altre fonti di pro, allora le devi contare. se mangi solo pasta, quelle pro avranno uno o + aminoacidi limitanti ke nn ti permetteranno la sintesi proteica.
pasta e legumi ha lo stesso spettro aminoacidico delle pro da fonti pure (carni uova, latte).
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Vecchio
  (#44)
Disko Troop Disko Troop Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 03-03-2008, 01:18 AM


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Originariamente inviato da homer Visualizza Messaggio
se mangia anche altre fonti di pro, allora le devi contare. se mangi solo pasta, quelle pro avranno uno o + aminoacidi limitanti ke nn ti permetteranno la sintesi proteica.
pasta e legumi ha lo stesso spettro aminoacidico delle pro da fonti pure (carni uova, latte).

quindi ad essere pignoli, in base ai valori nutrizionali si mangia 100 g di pasta ogni 100 di fagioli per ottimizzare l'utilizzo delle pro?

grazie per la risposta, molto esaustivo
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Vecchio
  (#45)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
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Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 07-03-2008, 08:05 PM


Ei, qui sembra smuoversi effettivamente qualcosa.

Sono TOTALMENTE coperto

Anche gli altri mi vedono molto più ben messo.

L'addome basso è da spararsi...


Da Maggio, senza storie, ora che un minimo di struttura c'è, vogghio devil sa cosa...uhuhuhu
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