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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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17-12-2014, 12:45 PM
ma veramente meadows la consigliava pre rispetto ad altre fonti perchè crema di riso e farina d'avena avevano una cottura molto lunga e quindi in questo modo ig era più basso |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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17-12-2014, 12:48 PM
Quote:
Quindi confermo la tua ipotesi! |
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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17-12-2014, 12:57 PM
Quote:
Probabilmente le consigliava pre-allenamento, ma "crude". Tra virgolette perché anche l'avena istantanea che troviamo (tipo Quaker, per capirci) è pre-cotta... Ma non (ri-)cuocendola mantiene un IG moderato. Grazie! |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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17-12-2014, 02:45 PM
ma a parte che meadows consigliava pochissimi carboidrati tipo 30 gr da mangiare insieme ad una fonte di grassi tipo burro di arachidi e proteine dal pollo alla tilapia o al massimo alle whey intra allenamento consiglia le pepto pro insieme ad una fonte di carboidrati in polvere tipo vitargo post allenamento carne quindi cibo solido e riso. la pasta ad esempio se cotta al dente ha un ig più basso, anche l' acqua che assorbe lo abbassa. |
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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17-12-2014, 04:12 PM
La pasta se cotta al dente ha un IG più basso della pasta ben cotta, non della pasta cruda. La quantità d'acqua influenza poco/nulla se parliamo di solidi. Per vari motivi... Il principale è che se non la introduci tu con il pasto ci pensa comunque l'organismo a metterla nello stomaco per poter digerire il tutto. E comunque il processo digestivo necessita di tempo... L'acqua eventualmente in eccesso viene smaltita subito. Poi, 100g di pasta assorbono 200 g d'acqua... Grosso modo. Una quantità molto piccola. Cambia un po' con le polveri che hanno un assimilazione più rapida e la loro diluzione infulenza direttamente la velocità di assorbimento. |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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17-12-2014, 04:28 PM
Quote:
Da "cruda" si riesce cmq a creare la "pappetta" mescolandolo con le giuste quantitá di latte o acqua??? Avete mai provato? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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17-12-2014, 08:12 PM
Si riesce ma consiglio di invertire l'esecuzione. Parti dalla parte liquida in una ciotola e incorpora la farina poco alla volta per evitare grumi invece che incorporare l'acqua o il latte al secco come si fa per altri preparati. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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17-12-2014, 10:05 PM
io la crema di riso la usavo insieme agli albumi pastorizzati e poi frullavo il tutto, veniva tipo mousse. e nei frullati con acqua o latte |
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Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
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17-12-2014, 11:25 PM
Frullavi e bevevi tutto a crudo?? |
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(#25)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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18-12-2014, 11:15 AM
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