Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#15)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 17-12-2014, 11:48 AM


Quote:
Originariamente inviato da iKant Visualizza Messaggio
Da fredda/non cotta (anche se probabilmente è pre-cotta) ha un IG più basso. Quindi la puoi usare come una fonte di carboidrati "normale"... Se la cuoci e mangi calda, allora l'IG si alza.
Questo perché la cottura determina una rottura dei legami che tengono insieme le varie frazioni di amido; è una specie di idrolisi che, in sostanza, porta ad aumentare la destrosio equivalenza.

L'aggiunta di grassi non modifica in maniera decisiva l'IG, e ancor meno l'indice insulinico.
Infatti subisci processi di lavorazione che ne rilascino amidi proprio perché a scopo gastronomico e non salutistico\nutrizionale si ricerca in farine alternative il potere legante e l'utilizzo a crudo o a breve cottura.
Quindi confermo la tua ipotesi!
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0