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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#151)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 27-01-2015, 07:13 PM


L'unica cosa che mi lascia perplesso è il basso quantitativo di grassi, per il discorso dell'assetto ormonale; è stato detto qualche cosa in tal senso?

Hanno parlato anche di allenamento abbinato?


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  (#152)
somatotropo somatotropo Non in Linea
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pensi a carenza di testosterone?

Allenamento multi frequenza ma non è stato approfondto era marginale
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  (#153)
gian90 gian90 Non in Linea
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Si, da quello che so stare sotto ad una certa grammatura di gr grassi per chilo, specialmente in ipocalorica, si correla ad un abbassamento del testosterone.
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  (#154)
gian90 gian90 Non in Linea
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Predefinito 27-01-2015, 09:31 PM


"Reductions in the percentage of dietary fat in isocaloric diets from approximately 40% to 20% has resulted in modest, but significant, reductions in testosterone levels [53,54]. However, distinguishing the effects of reducing total dietary fat on hormonal levels from changes in caloric intake and percentages of saturated and unsaturated fatty acids in the diet is difficult [51,52,55]."

JISSN | Full text | Evidence-based recommendations for natural bodybuilding contest preparation: nutrition and supplementation
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  (#155)
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Non hanno fatto cenno a cali del testosterone; posso solo dirti che l'unica cose che non dovrebbe variare durante la dieta è l'introito gr/kg di proteine e i grassi che dovrebbero essere sempre fissi...si variano solo i carboidrati. Comunque chiederò, tra un paio di settimane faccio il corso e vedo sia Ghirotti sia Montevecchi
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  (#156)
somatotropo somatotropo Non in Linea
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"While cogent arguments for fat intakes between 20 to 30% of calories have been made to optimize testosterone levels in strength athletes [59], in some cases this intake may be unrealistic in the context of caloric restriction without compromising sufficient protein or carbohydrate intakes. While dieting, low carbohydrate diets may degrade performance [32] and lead to lowered insulin and IGF-1 which appear to be more closely correlated to LBM preservation than testosterone [6]. Thus, a lower end fat intake between 15-20% of calories, which has been previously recommended for bodybuilders [5], can be deemed appropriate if higher percentages would reduce carbohydrate or protein below ideal ranges."

dallo stesso articolo che hai postato
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  (#157)
cicciodila cicciodila Non in Linea
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I grassi sono fissi
al20% oppure fissi come quantità?
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  (#158)
somatotropo somatotropo Non in Linea
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I grassi fissi al 20% delle calorie
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  (#159)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Stavo pensando che se le proteine sono a 2g per chilo di peso (o forse di massa magra!?) saranno almeno il 20% delle kcal in iper, per arrivare quasi al doppio in certe ipo.
Se si aggiunge il 20% di lipidi ci si ritrova tutto fuorchè una dieta basata sui carboidrati.
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  (#160)
iKant iKant Non in Linea
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Predefinito 28-01-2015, 01:30 PM


Non sono troppo d'accordo

Una 60/20/20 mi pare basata parecchio sui carboidrati.
Facciamo un esempio e prendiamo quella ripartizione con 3000 Kcal.

600 Kcal da grassi -> 65g
600 Kcal da proteine -> 150g
1800 Kcal da carboidrati -> 450g

Con tutte le varie sfumature... Ma in sostanza l'apporto calorico dato dai carboidrati è di 3x quello dato dai grassi.
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  (#161)
novellino novellino Non in Linea
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Predefinito 28-01-2015, 01:35 PM


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Non sono troppo d'accordo

Una 60/20/20 mi pare basata parecchio sui carboidrati.
Facciamo un esempio e prendiamo quella ripartizione con 3000 Kcal.

600 Kcal da grassi -> 65g
600 Kcal da proteine -> 150g
1800 Kcal da carboidrati -> 450g

Con tutte le varie sfumature... Ma in sostanza l'apporto calorico dato dai carboidrati è di 3x quello dato dai grassi.
ottima per uno che pesa 65 KG
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  (#162)
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Dai su, che è un esempio
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  (#163)
novellino novellino Non in Linea
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Originariamente inviato da iKant Visualizza Messaggio
Dai su, che è un esempio
libero di non credermi , ma mi ero "creato" lo stesso esempio
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  (#164)
gian90 gian90 Non in Linea
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I grassi fissi al 20% delle calorie
Il discorso è proprio questo, al calare delle calorie durante le fasi più avanzate cala anche l'apporto di grassi essendo basato sulla calorie e non sui gr per chilo di LBM; o forse ho capito male?
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  (#165)
greatescape greatescape Non in Linea
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Il discorso è proprio questo, al calare delle calorie durante le fasi più avanzate cala anche l'apporto di grassi essendo basato sulla calorie e non sui gr per chilo di LBM; o forse ho capito male?
Secondo me è sbagliato, grassi e proteine devono avere dei valori fissi in base al lbm anche i grassi hanno dei valori minimi
Poi in IPO le pro dovrebbero aumentare
Non mi è chiaro poi come in una dieta per una gara bodybuilding si possano tenete tutti i tipi di cibo.

Quindi in quel seminario dove sei stato non hanno accennato nemmeno a che integratori usare, i famosi fito estratti detti da ado ?
Insomma ma questo sistema innovativo dov'è?
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