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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 49
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![]() Gruzza dietNon hanno fatto cenno a cali del testosterone; posso solo dirti che l'unica cose che non dovrebbe variare durante la dieta è l'introito gr/kg di proteine e i grassi che dovrebbero essere sempre fissi...si variano solo i carboidrati. Comunque chiederò, tra un paio di settimane faccio il corso e vedo sia Ghirotti sia Montevecchi |
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 49
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![]() "While cogent arguments for fat intakes between 20 to 30% of calories have been made to optimize testosterone levels in strength athletes [59], in some cases this intake may be unrealistic in the context of caloric restriction without compromising sufficient protein or carbohydrate intakes. While dieting, low carbohydrate diets may degrade performance [32] and lead to lowered insulin and IGF-1 which appear to be more closely correlated to LBM preservation than testosterone [6]. Thus, a lower end fat intake between 15-20% of calories, which has been previously recommended for bodybuilders [5], can be deemed appropriate if higher percentages would reduce carbohydrate or protein below ideal ranges." dallo stesso articolo che hai postato |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 34
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![]() I grassi sono fissi al20% oppure fissi come quantità? |
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(#4)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 49
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![]() I grassi fissi al 20% delle calorie |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() Quote:
Poi in IPO le pro dovrebbero aumentare Non mi è chiaro poi come in una dieta per una gara bodybuilding si possano tenete tutti i tipi di cibo. Quindi in quel seminario dove sei stato non hanno accennato nemmeno a che integratori usare, i famosi fito estratti detti da ado ? Insomma ma questo sistema innovativo dov'è? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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![]() Ho capito quello che hai capito tu , e la cosa non mi quadra; l'apporto dei grassi e delle pro deve essere legato alla LBM ( o al limite al peso corporeo ) mai al computo delle Kcal. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Stavo pensando che se le proteine sono a 2g per chilo di peso (o forse di massa magra!?) saranno almeno il 20% delle kcal in iper, per arrivare quasi al doppio in certe ipo. Se si aggiunge il 20% di lipidi ci si ritrova tutto fuorchè una dieta basata sui carboidrati. |
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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![]() Non sono troppo d'accordo ![]() Una 60/20/20 mi pare basata parecchio sui carboidrati. Facciamo un esempio e prendiamo quella ripartizione con 3000 Kcal. 600 Kcal da grassi -> 65g 600 Kcal da proteine -> 150g 1800 Kcal da carboidrati -> 450g Con tutte le varie sfumature... Ma in sostanza l'apporto calorico dato dai carboidrati è di 3x quello dato dai grassi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Quote:
Le proteine finiscono al pari dei carboidrati (se non più in situazioni estreme). Il problema è sempre la voglia di dar delle linee guida semplicistiche, standardizzate e mirate a funzionare su tutti, quando tutti siamo (relativamente) diversi. In questo contesto per me in normocal e in ipocal i grassi scarseggiano, in ipercal possono esser in eccesso i carbo. |
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(#12)
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UncensoredMember
Messaggi: 199
Data registrazione: Jul 2013
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![]() Dai su, che è un esempio ![]() |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 34
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![]() Al 20% di grassi ne esce sempre una dieta che verte verso i carboidrati a meno di diete da fame. anche se pesi 100 kg. IPO 2400kcal lip=20% pro=2*100*4=800 kcal=> 33% carbo= 100-20-33=47% IPO drastica 2000 kcal lip=20% pro=800kcal=>40% carbo=40% Io seguii un pò olympian news, che mi sembra sponsorizzò il corso. Non è tanto un fatto di novità, diciamo che cercando su studi del jiss bene o male ci si ritrova in queste indicazioni. Diciamo che il corso voleva fare un pò di pulizia su quelle che erano delle assurdità senza senso fatte da chi gareggiava, tipo non allenare le gambe due settimane prima, ingerire 4/5 gr di proteine per kg di massa corporea, eliminare il sodio. Per natural peaking si intendeva (somatotropo mi correggerà) sul fatto di non arrivare al minimo delle kcal in prossimità della gare, in alcuni casi addirittura digiunando e non bevendo, ma di fermarsi un attimo prima e di seguire un regime normo o ipercalorico così da ridare pienezza ad una muscolatura provata dal lungo periodo di scarsità. Inoltre, all'interno del periodo di definizione era previsto un ascoltare il corpo prendendosi un periodo di riposo dalla dieta di qualche giorno nel caso in cui le pliche non si riducessero più. Un po' come il DCSS, non è che paolo ha preso dei tipi ed è andato a misurargli le forze di taglio oppure ha sezionato cadaveri per dirci come è fatto un ginocchio, ma ha fatto un insieme organico del tutto scartando ciò che non serviva al fine di fare un manuale adatto a chi fa pesi, quindi ne a chi fa yoga ne ad uno che deve fare chirurgia del ginocchio. Credo che nessuno leggendo il DCSS dica "dov'è la novità?". Cioè non è che l'adduzione scapolare l'ha inventata lui, gli allenatori di PL già facevano così, ma non c'era un insieme organico e sopratutto il perchè di alcuni consigli nella pesistica di livello. |
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(#15)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 49
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![]() accipicchia quanti interventi: di fito estratti non hanno parlato, semmai hanno accennato a probiotici...niente di derivazione vegetale ma a certi lattobacilli che favoriscono le funzioni digestive. Per il discorso ripartizione calorica: le proteine sono 2 max 3 gr per kg ma di massa magra (non peso totale) e i grassi 20% delle calorie del piano alimentare. esempio sono 65 kg al 10% di BF ad oggi e voglio diventare 60 kg al 5% di BF nel primo caso ci sono 6,5 kg di grasso e nel secondo sono 3 kg ergo devo perdere 3,5 kg di grasso. Questo grasso lo voglio perdere in 3 mesi ovvero 12 settimane + 4 per eventuali aggiustamenti: per cui sono circa 300 gr di grasso a settimana che corrispondono a un deficit calorico di 2100 calorie a settimana. |
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