|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-01-2015, 12:37 AM
L'ho fatto apposta, che credevi! Quote:
Quote:
Torniamo a novellino il saggio (mi picchia ora ahahah), personalizzazione su wo e alimentazione, ferma restando la qualità dei cibi e la composizione dei pasti. Tutto il resto è la solita canzone che ascoltiamo da tempo. |
||
|
|
(#32)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 333
Data registrazione: Mar 2013
|
12-01-2015, 09:01 AM
@Acid Angel: io ho provato l'approccio di Pelizza... e ho aumentato la mia bf Sono d'accordo sul fatto che l'individualizzazione sia un aspetto fondamentale. Però credo che, a grandi linee, ci debba essere un filo comune che lega gli approcci. Io ho pensato che questa comunanza stesse nell'introito calorico. Invece, in aggiunta a questo aspetto ci vorrà altro (un occhio ai macro e alla qualità degli alimenti ad esempio). Nulla di nuovo insomma. Sarei curioso di sapere se l'approccio di Pelizza ha funzionato su qualche utente del forum. Così per curiosità personale; sapere tipo di allenamento, anzianità ecc ecc. P.s.: mi piacciono un sacco i nomi al plurale "gli Yashiri" e "i Dominghi" mi hai fatto sorridere |
|
|
(#33)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
12-01-2015, 10:08 AM
Quote:
|
|
|
|
(#34)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-01-2015, 10:55 AM
Quote:
uno che scrive un articolo dove non dice nulla sul perchè le proteine devono essere basse, non porta esempi pratici, non risponde alle domande ma anzi si scoccia pure. non ci vuole una scienza a capire che le kcal e la qualità del cibo siano importanti. |
|
|
|
(#35)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-01-2015, 11:18 AM
Quote:
Quanto alle parole di great, purtroppo non posso che cofermare. Il Dott. Pelizza ha fatto degli interventi sul forum, purtroppo de facto non riuscendo a comunicare molto all'utenza, forse anche per via di una non predisposizione, ma questo non dovrebbe confliggere con la bontà di un approccio. Credo che, un po' come tutte le teorie-bomba che vorrebbero essere la panacea, vanno bene solo per qualcuno. Io resto dell'idea che per la longevità (o la speranza di essa) il segreto stia nella morigeratezza in tutto e nella varietà. Esporsi a poche dosi di tutti i veleni ogni volta, detta in maniera un po' brutale. |
|
|
|
(#36)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
12-01-2015, 11:28 AM
Quote:
Il concetto si potrebbe esplicare molto più realisticamente, con "crudezza" estrema. la diplomazia non è mai stata il mio "cavallo di battaglia" , ma provo ad esserlo, "diplomatico" ( del resto meglio il "diplomatico" che le "chiacchiere"): Quell'approccio alimentare mirava a far diventare un "massimo" un "supermassimo", senza però considerare che i "supermassimi" pesano si ben più di 120kg , ma sono anche alti molto più di 170/175 cm , mi fermo qui |
|
|
|
(#37)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-01-2015, 04:07 PM
Strike, capisco cosa tu voglia dire. Il mio discorso Biancaneve-oriented in effetti era per dire che magari un ectomorfo puro può anche mangiare kg e kg di cho senza spanzare, seppur, guarda caso, il protocollo di cui parliamo non è nato esattamente per questa tipologia di persone... nevvero? |
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-01-2015, 05:48 PM
ma hai provato la dieta di "Ado" cioè di Pellizza e hai aumentato solo la tua bf e vieni a chiedere se è buona? Di sicuro le quantità dovevano essere riviste, poi che cibi hai mangiato? |
|
|
(#39)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
tutti i carbo vengono al pettine -
12-01-2015, 06:11 PM
La dieta dei biscottari fa ingrassare!? Ma non ci credo proprio Chissà se il sommo riuscirebbe a spiegare con parole comprensibili ai poveri e ai comuni come mai la sua dieta perfetta da questi esiti insoliti! Muoro. |
|
|
(#40)
|
||
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
12-01-2015, 07:55 PM
Mi sono promesso di non addentrarmi più in determinate questioni, ma visto che il mio punto di vista è stato chiesto mi limito ad accodarmi a frasi già dette Quote:
|
|
|
|
(#41)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
12-01-2015, 09:23 PM
Quote:
Tuttavia sa parlare per ore ed ore di palle , pardon sfere , quelle delle orbite degli elettroni @ Acid , sono dal cell , domani rispondo |
|
|
|
(#42)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,706
Data registrazione: Jan 2013
Località: Solofra (AV)
Età: 33
|
12-01-2015, 10:34 PM
Da quando faccio la REM diet ho avuto un raddoppio della lunghezza del pene, ora è 4 cm [semicit.] |
|
|
(#43)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
12-01-2015, 10:40 PM
|
|
|
(#44)
|
|
Power Doctor -[]-----[]-
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 40
|
12-01-2015, 10:44 PM
non sono intervenuto finora perchè non avevo connessione adsl ormai credo che i punti salienti siano stati toccati e sviscerati Quando leggo "mangiare quello che cucina vostra madre" mi sembra di non leggere nulla. E' il solito invito alla moderazione e al buon senso che poi non si sa mai a cosa corrisponda. mia madre sa cucinare e mi ha insegnato ad alimentarmi in modo mediamente sano, ma lo stesso non si può dire delle madri di alcuni miei compagni di scuola che ci ingozzavano di pizze scongelate, sofficini f. e briochine. Quindi la dieta della mamma non so quale sia. Anche dieta della nonna non significa nulla. Mia nonna materna proveniva da una famiglia molto povera e lo spirito di sopravvivenza l'aveva obbligata ad acquisire strategie per aumentare l'apporto calorico dei pasti (che oltretutto dovevano essere resi appetibili, in genere grazie all'aggiunta di grassi) in sicilia negli anni 40 non si conoscevano le carni magre e la salsiccia si friggeva nella sugna, l'olio di frittura delle melanzane veniva utilizzato per condire il pane della merenda dei bambini. comunque, chiusa questa parentesi, secondo me estremizzare la cura dell'esecuzione e della programmazione minimizzando l'aspetto nutrizionale è errato tanto quanto cadere nell'opposto di chi gioca al piccolo chimico tra integratori e alimenti. |
|
|
(#45)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
13-01-2015, 12:08 AM
Nel 734 A.C. , dei coloni di Calcide Eubea , si insediarono sulle coste della Sicilia orientale nei pressi di Capo Schiso' , l' insediamento prese il nome di Naxos , come l'isola dell' Egeo . |
|
|