Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito Carne rossa......? - 01-02-2008, 05:53 PM

Carne rossa......?


Salve ragazzi,e' un po' che ho un dubbio circa la carne rossa.In giro si trovano diverse tab. nutrizionali della carne rossa(manzo o vitello) e per tagli magri(privati del grasso visibile) danno valori per 100gr di circa 20gr pro-0 cho-5 fat(mediamente),ma cucinandola in padella senza grassi,olii e sale,come cambiano i valori?io nella dieta per 200gr di carne rossa sgrassata e cotta conto 50gr pro-0 cho-20gr fat,va bene?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Guru Guru Non in Linea
Uncensored Magister
 
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 48
Predefinito 01-02-2008, 09:25 PM


Dipende dal taglio, dalla quantità d'acqua e da quanto la cuoci.

Dovresti pesarla a crudo perchè da cotta i risultati possono variare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 02-02-2008, 10:09 AM


E quindi come dovrei comportarmi?che valori nutrizionali calcolo?Sono in ipo. e nn mi va di portare dati sfalsati,10gr di fat sn circa 100 kcal,la carne l amagno ogni giorno.......La carne e' di vitello,la sgrasso solo esternamente,cottura poco piu' che al sangue
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 02-02-2008, 10:16 AM


Quando compri la carne dal macellaio o in un supermercato fatti di dire che taglio di carne è.

Comunque se è di vitello dovrebbe essere già di per se magra, poi se tu gli togli anche il grasso, io starei sui 3-4g di grasso x 100g
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 02-02-2008, 11:41 AM


Quote:
Originariamente inviato da dert Visualizza Messaggio
Quando compri la carne dal macellaio o in un supermercato fatti di dire che taglio di carne è.

Comunque se è di vitello dovrebbe essere già di per se magra, poi se tu gli togli anche il grasso, io starei sui 3-4g di grasso x 100g
E qui ci siamo....questi valori vengono riportati anche sulle tab nutrizionali.....ma qst quando viene cucinata(poco piu' che al sangue,in antiaderente no fat no sale....)come variano i valori?Chiedo questo perche' sui valori di alcune carni(Su dica33.it)vengono riportati i valori a crudi e cotti e cambiano.....allora volevo sapere come computare la carne nella dieta dopo cottura
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 02-02-2008, 12:46 PM


Scusa la franchezza ma, troppe pippe mentali..cosa ti interessa dei valori nutrizionali dell'alimento cotto, una volta che sai quelli a crudo bastano e avanzano
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 02-02-2008, 03:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da dert Visualizza Messaggio
Scusa la franchezza ma, troppe pippe mentali..cosa ti interessa dei valori nutrizionali dell'alimento cotto, una volta che sai quelli a crudo bastano e avanzano

Invece per me contano,e ti spiego anke il motivo.....sulle tab nutrizionali gli alimenti a crudo danno per 200gr carne rossa magra,circa 40gr pro-ogr cho-10gr fat,se pero' come succede con altre carni cucinandola cambiano i valori,ipoteticamente in 48-50gr pro-0gr cho-20-22gr fat,capisci che e' una differenza di circa 100kcal.Io sono in ipo e la carne rossa la mangio almeno 6 gg su 7 il che significa di farsi male i conti per 600kcal....ti sembrano poche?

E poi io a carne mica ma magno cruda...

Ultima Modifica di playa_bonito : 02-02-2008 03:22 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 02-02-2008, 04:00 PM


ma lo sai che sono tutti discorsi approssimativi mica la carne e' tutta uguale cambia dall'animale mica tutte le mucche hanno la stessa composizione ... poi se hai cosi paura dei grassi basta toglierlidopo la cottura o toglierli prima se vuoi la soletta
io l'anno scorso mi mangiavo sempre la carne rossa di bovino per un periodo per via dell' aa

se vuoi le calorie esatte mangiati i prodotti confezionati tonno al naturale proteine ecc ..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 02-02-2008, 04:08 PM


Non voglio certo delle misure precise,ma anke sapere orientativamente come calcolare i valori della carne cucinata.....tutto qui.....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 38
Predefinito 02-02-2008, 05:50 PM


i valori degli alimenti cotti cambiano perchè cambia il peso.

ossia per es. 100gr carne pesata a crudo corrispondono (tiro a caso) a 80 gr se pesata a cotto. per questo penso ci siano 2 tabelle.... a seconda se pesi a cotto o a crudo....

per la pasta ad esempio il peso cuocendo invece aumenta.....


tu fai i calcoli a crudo poi cuoci e magna!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
IronMaiden IronMaiden Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 49
Predefinito 02-02-2008, 06:47 PM


Scusate l'intrusione, ma la carne rossa tutti i giorni va bene?I dottori consigliano non + di 2 3 volte a settimana a causa dellapossibile tossicità, naturalmente la tossicità non è colpa degli animali ma dell'uomo che chissà cosa gli da da mangiare, e magari qualke punturina...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Trokji Trokji Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 02-02-2008, 07:02 PM


Se bisognasse stare a guardar quello non mangeremmo più niente..
Casomai sarebbe da alternare con quella bianca, questo sì

La carne cambia peso soprattutto perché perde acqua questo è ovvio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 02-02-2008, 09:01 PM


Vabbe' raga allora la calcolo come ho sempre fatto fino ad ora......Carne rossa di bovito sgrassata esternamente cotta senza fat e sale...200gr effettivi 50gr pro-0gr cho-20gr fat.......ok...?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 02-02-2008, 10:51 PM


Comunque se vuoi avere valori nutrizionali degli alimenti cotti usufruisci di questa

Nutrition facts, calories in food, labels, nutritional information and analysis – NutritionData.com

Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
playa_bonito playa_bonito Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 64
Data registrazione: Dec 2007
Predefinito 03-02-2008, 10:26 AM


Quote:
Originariamente inviato da dert Visualizza Messaggio
Comunque se vuoi avere valori nutrizionali degli alimenti cotti usufruisci di questa

Nutrition facts, calories in food, labels, nutritional information and analysis – NutritionData.com

Grazie.......
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0