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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
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italiano262 italiano262 Non in Linea
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Predefinito Dieta per massa. - 29-08-2015, 12:25 AM

Dieta per massa.


Ciao ho 17 anni 1,73x 62kg questa è la mia dieta
Colazione:2 toast con 100g di tacchino e due sottilette light
Metà mattina:2frutti 5 gallette riso
Pranzo: 120g pasta 150 carne bianca e verdure
Pomeriggio: 2 yogurt magri e 5 gallette di riso
Cena:250g carne bianca 50 gr pane e verdura
Pre nanna:1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di birro di arachidi e 20 GR di proteine
La seguo 5gg su 7 .


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orange orange Non in Linea
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Predefinito 03-09-2015, 04:39 PM


Ciao, questa dieta è quella che vorresti seguire o mangi già così?
Se è la tua dieta abituale il peso è stabile o stai già aumentando?
Fonti di grassi? (se usi l'olio segnalo e cerca di quantificarlo, non è un dettaglio)
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  (#3)
italiano262 italiano262 Non in Linea
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Predefinito 04-09-2015, 01:22 PM


è quella che sto seguendo, fatta da un pt cosa ne pensi?
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  (#4)
italiano262 italiano262 Non in Linea
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Si è quella che sto seguendo, cosa ne pensi? Olio ne uso 1 cucchiaio nella pasta e 1 nella carne con verdura.
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  (#5)
italiano262 italiano262 Non in Linea
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Predefinito 04-09-2015, 01:27 PM


Scusa mi è partita la risposta due volte.
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  (#6)
matalo matalo Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 05-09-2015, 11:56 AM


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Originariamente inviato da italiano262 Visualizza Messaggio
Ciao ho 17 anni 1,73x 62kg questa è la mia dieta
Colazione:2 toast con 100g di tacchino e due sottilette light
Metà mattina:2frutti 5 gallette riso
Pranzo: 120g pasta 150 carne bianca e verdure
Pomeriggio: 2 yogurt magri e 5 gallette di riso
Cena:250g carne bianca 50 gr pane e verdura
Pre nanna:1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di birro di arachidi e 20 GR di proteine
La seguo 5gg su 7 .
A mio parere mancano delle proteine sicuramente agli spuntini. Modificherei la colazione: immagino per fare i toast tu usi il pane bianco, esso è carico di sostanze poco sane come alcool e destrosio; inoltre le sottilette sono notoriamente fatte con scarti di altro formaggio, le sostituirei con un'altra fonte di grassi (olio evo o burro d'arachidi).
Usi olio per condire?
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