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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() million dollar questionil punto è volerlo...a mangiare cose poco gustose ci si abitua, anzi ti dico di +..dopo cambi proprio i tuoi gusti. io dopo 1 anno in CR (1300 kcal, verdure scondite,pro magre, pochissimo olio) ho cambiato molto i gusti, nn sono `+ "schiavo" del sapore dolce/grasso,anzi ho capito che i veri sapori li hanno le verdure, il resto, il pane, la pasta, etc. non hanno molto sapore, glielo da il fatto di essere piene di carbo e magari il condimento. detto questo i tuoi "problemi" sono: 1. iniziare e trovare le motivazioni 2. continuare e imparare a esaltare i sapori per il primo la cosa è complicata...xke devi/vuoi dimagrire? salute? aspetto fisico? ne vale la pena sacrificarsi per farlo? bene se la risposta è si, che provi 1 dieta drastica o meno..avendo la capacita di "soffrire" 1 poco ci riesci. Se invece la motivazione non è forte..allora la vedo difficile anche seguire 1 dieta meno restrittiva...xke quando vedrai il kinder di turno non saprai resistere. 2. continuare solitamente è dato da 2 cose in equilibrio..vedere risultati e "sopportabilita" della dieta. il primo lo da 1 dieta restrittiva, il secondo 1 meno restrittiva, il giusto mix è ovviamnete + seguibile..ma sopratutto devi imparare a cucinare/selezionare piatti. quello che ti consiglio è di seguire si la dieta di devil, E: 1. cercare con gli ingredienti,qualcosa di gustoso... esempio...l'avena cotta insieme alle whey + 1 manciata di frutti di bosco è 1 piatto molto gustoso il pollo con salse piccanti (il tabasco è a zero kcal) e gli aromi giusti. il salmone con aglio (Se ti piace) e cipolla gli spinaci in padella con 1 idea di burro i frullati di verdure con funghi pesce bianco e funghi. poi devi usare bene le spezie, peperoncino, aglio, prezzemolo,origano, zenzero..danno molto sapore. yogurt fage con dolcificante e mele in pezzetti, magari 1 tocco di zenzero. varie tisane ti possono aiutare (le twining, molto dolci..o piglia qualcosa in erboristeria). 1 caffe con dolcificante acqua limone e dolcificante sprinte&coca light x quanto senti bisogno di dolce. poi mettere 1 pasto libero (A settimana/ogni 10 giorni) fa il resto. seguila x 30-40 giorni..poi il palato si abitua |
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Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 43
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Se sei tra il 12 ed il 15%, una bella dieta ciclica è un'otima idea, con refeed di chos ogni 4 o 6 gg..... Se sei al 12 o meno, puoi tranquillamente inserire i chos a cavallo del wo e, volendo, abbassarli quando nn ti alleni, ma nn li eliminerei del tutto...o dieta ciclica molto estrema, come 4 gg simil fasting e 3 gg refeed a base di chos... |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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La ciclizzazione l'ho provata, facendo refeeding nel week end sottoforma di "sgarro" alimentare,ma non ha funzionato nemmeno di striscio... |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Quali di questi cibi scartereste? frittata con cipolle e/o broccoli Homelette Homelette con prosciutto prosciutto crudo salame cotto bresaola manzo fesa tacchino Pasta al tonno in bianco (condita solo con olio) pasta in bianco e parmigiano (poco) pasta al pomodoro Pasta al ragu pasta al salmone |
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() ma scusa vele...i cibi che dici possono essere inseriti in 1 sorta di metabolica con ricarica alla dipasquale. prova questa se proprio nn vuoi rinunciare a mangia cosi. fai duranete la settimana: 1800-2000 kcal da grassi e pro ricarica fino a 3000-3500 con carbo e pro. scegli x i primi la prima lista di cibi, per la ricarica la seconda lista. ci metti nel primo molte carni e kili di salmone e verdure. nel secondo riso, cereali e 1-2 pasti "liberi" (grassi + carbo) |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
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![]() Quali di questi cibi scartereste? frittata con cipolle e/o broccoli Homelette Homelette con prosciutto prosciutto crudo salame cotto bresaola manzo fesa tacchino Pasta al tonno in bianco (condita solo con olio) pasta in bianco e parmigiano (poco) pasta al pomodoro Pasta al ragu pasta al salmone io terrei il crudo sgrassato, la fesa, la bresaola, pasta al tonno e al salmone ![]() |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,091
Data registrazione: Jun 2007
Età: 38
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![]() Veleno io ti immagino così! ![]() ![]() |
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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![]() ma in 10/9 gg facendo una cheto pulita eliminando cibi che danno ritenzione idrica farinacei ecc (magari usando the verde e altro in piu) ... come la vedete come ricomposizione corporea ??? e quando si fa la ricarica di carbo un gg usando r-ala cromo picolinato vanadyl ecc + glicerolo e tutto che effetto si ottiene ??? |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,207
Data registrazione: Jan 2008
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![]() io sono al 22% ![]() |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
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![]() io solo al 6-7%, ma ero anke meno è ke adesso sono un vero bufalo.... |
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(#13)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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(#14)
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 40
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![]() si raga..la BF si misura con dexa, pesa subacquea..e in alcuni casi il plicometro ben maneggiato. bilance, e altri affari sono imprecisi sopratutto x 1 atleta. |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Aug 2006
Località: in giro
Età: 37
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![]() no io l'ho misurata cn un apparekkio ke si impugna e ti dà la bf basandosi su età, peso,altezza,... è di mia mamma ke è medico, lei però preferisce il plocometro.... mi faro visitare, tanto il medico c'è l'ho in casa.... |
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