![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
One of Us
|
![]() Aiut MetabolicaAIUTO , PORCA MISERIA STA METABOLICA ( ormai da 40 giorni)MA FATTO NA PANZA CHE ..... è MAI POSSIBILE CHE NON RIESCO A DIMAGRIRE E CHE ANZI INGRASSO?! DATEMI UNA MANO PLEASE , INTANTO VI POSTO LA DIETA E MISURE ,....AH DIMENTICAVO SONO INFORTUNATO E NON FACCIO PIU PALESTRA DA 6 MESI , PER CUI ADESSO CHE MI SON QUASI RIMESSO NON POSSO TORNARE IN PALESTRA CON STA PANZA ( MI VERGOGNO CAZ.O). MATTINA:400 latte intero e 60g whey SPUNTINO: 400 latte intero 60 g whey PRANZO : bistecca da 300/350 con olio oliva piu 4 uova intere cotte con poco burro oppure 300 prosciutto cotto ( o meno di salame o 2 wurstel ) e 400 latte intero e 60 g whey SPUNTINO: 400 latte intero e 60 whey CENA : come pranzo PRE NANNA : 400latte intero e 60 whey RICARICA DI GLICOGENO: ogni 7/10 giorni ( conforme sensi di colpa ) assumo incontrollate ( e discrettamente massicce) dosi di dolci e carbo ![]() IL TUTTO PER m1.80 , ABBASTANZA ROBUSTO DI MUSCOLATURA E OSSA .PESO ATTUALE 93 KG ( se asciutto e quasi giu di tono peso in media 85 kg). PURTROPPO L'ADOME è SEMPRE UN DISASTRO ! INOLTRE PENSO DI AVER PRESO 2KILETTI CON STA METABOLICA ,CHE POI IN REALTA COME TIPO DI DIETA NON MI FA SOFFRIRE MOLTO ( MI PIACE IL TIPO DI CIBO CHE IN TEORIA SI PUO ASSUMERE). ALLORA COSA FACCIO ? CHE DITE HO SBAGLIATO O FORSE ![]() ![]() |
|
![]() |