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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 14-09-2010, 11:01 PM


anche peso xD sicuramente lui voleva dire ipotizzando che si metta olio..ma l'olio va semplicemente ad occhio al limite solo per lubrificare le pale del frullatore


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  (#17)
orange orange Non in Linea
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Facciamo poco i simpatici se chiedo è perchè visto i cuochi che abbondano volevo andare sul sicuro
A logica anche per me massa equivalente, ma potrei fare decine di esempi di alimenti che se tritati o lavorati si dimezzano almeno, quindi prima di ritrovarmi con una cuchiaiata di burro nel frullino chiedo!!!
Anche se acqua o oscure cavità interne la frutta secca non dovrebbe averne
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  (#18)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 15-09-2010, 10:57 AM


beh quello che puoi perdere è la roba intrappolata nelle lame il brick sporco il cucchiaio sporco la paletta sporca..da lì penso sia sufficiente pesare la crema ottenuta escludendo ovviamente il peso del barattolo.

ps se vedessi il link che ho caricato capiresti come riempiono i barattoli di burro d'arachidi

Ultima Modifica di shevuzzo : 15-09-2010 11:00 AM.
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  (#19)
orange orange Non in Linea
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Ma i grammi non mi interessano, se ne escono 190- 220.....mica mi cambia. So che sono 2 cose diverse ma se prendo 1kg di olive mica faccio un litro d'olio. Volevo sapere solo se anche nel procedimento per fare il burro di arachidi la massa iniziale non si perdeva, o non di molto. Ma effettivamente visto che non è "burro di arachidi" ma in realtà una crema rimarrà simile
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  (#20)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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l'arachide non subisce un processo di spremitura dove avviene filtrazione è 100% di massa schiacciata e resa a crema per cui l'esempio da te fatto non ha nulla a che fare con il burro d'arachidi.
Secondo me tu non hai ancora compreso quale sia il processo di produzione magari perchè continui a non vedere il link postato.
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Devilman Devilman Non in Linea
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Ragazzi non litigate, comprate il Vermont Peanut Butter, quello mette tutti d'accordo!
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  (#22)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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preferisco comprarli dissalarli e metterli nella mia macchina che fa il burro d'arachidi
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  (#23)
orange orange Non in Linea
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Ma hai rubato anche te un macina carne al macellaio
Dovrebbero venire anche dei bei tricipiti con quell'aggeggio.


Devil ma quella marca la prendi in internet o la trovi anche nei negozi?

Per ora io l'unica provata è quella rapunzel che ha anche varie creme. (mandorle bianche 16 euri...credo che farà la polvere sullo scafale)
Scopro ora che rapunzel tradotto vuol dire Raperonzolo, che mi crescerà una folta chioma d'orata
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  (#24)
orange orange Non in Linea
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Comunque ho capito il procedimento, e capisco le marche che la chiamano crema. Quelle con la scritta burro d'arachidi mi faceva pensare ha una parte dell'arachide che veniva estratta, ma è colpa del nome sbagliato dato al prodotto visto che si tratta di arachidi frullate
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  (#25)
Devilman Devilman Non in Linea
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Me l'hanno regalato!

Però si trova online e anche nei negozi, la importa un BIG e la vende ad alcuni rivenditori di fiducia.

Io ne ho assaggiate diverse marche e questa è forse la più buona, ha tantissime aromatizzazioni ma io ho quello Natural Crunky ed è strepitoso!
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  (#26)
mantaraz mantaraz Non in Linea
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ma.... e mangiarsi direttamente le arachidi salate? tutta la putenza delle arachidi senza brodaglie aggiunte!
le bustone da 1kg costano una miseria

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  (#27)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 15-09-2010, 06:13 PM


non ci son brodaglie aggiunte nel burro d'arachidi 100% e non ci son tonnellata di sale.
Ti sfido a spalmare le arachidi intere in una fetta o una galletta.
@ orange
Gli americani purtroppo lo chiamano così e da lì tu hai pensato a chissà quale procedimento di lavorazione o confezionatura invece nulla di più semplice
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Meglio così, almeno posso farmi in casa anche creme a base di altra frutta secca. Nel bio vicino a casa mia hanno quelle della rapunzel, c'è nocciola, mandorle ecc... ma hanno costi proibitivi rispetto a quella di arachidi.
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  (#29)
mantaraz mantaraz Non in Linea
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Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
non ci son brodaglie aggiunte nel burro d'arachidi 100% e non ci son tonnellata di sale.
Ti sfido a spalmare le arachidi intere in una fetta o una galletta.
@ orange
Gli americani purtroppo lo chiamano così e da lì tu hai pensato a chissà quale procedimento di lavorazione o confezionatura invece nulla di più semplice
spalmare? no grazie: le arachidi, come tutta la frutta secca, me le magno RAW !
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  (#30)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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