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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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![]() Mangiare prima di allenarsiQuote:
![]() Il 90% dei luoghi comuni che girano nelle palestre è inutile o sbagliato. |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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![]() con tutta la pasta e il pane che hai scritto dovresti almeno mangiare mezzo chilo di tonno in scatola. tonno = proteine... proteine a caso! mangia una bistecca, dell'arrosto di tacchino, pesce vario, pollame, uova.. insomma hai capito ![]() poi nn vedo traccia di vegetali, buttaci dentro un po di insalata, degli spinaci bolliti, dei broccoli, delle carote mangia come ti ha insegnato la mamma ![]() |
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(#3)
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Rookie
Messaggi: 12
Data registrazione: Apr 2008
Località: Torino
Età: 38
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![]() zizi, questa è solo la descrizione dei due "momenti" precendeti e antecedenti agli allenamenti che faccio una volta ogni 2 giorni, il resto della settimana mangio normale, dagli spinaci di braccio di ferro alle verdure più colorate come mamma insegna. 'Azzo veleno sono messo così male? ![]() |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Quote:
![]() Filax, biognerebbe capire come sei messo attualmente (peso, altezza,BF) e come mangi durante la giornata, nonchè se hai interesse a restare fisicamente in forma,il che non è necessariamente l'obiettivo di tutti gli sportivi... |
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(#5)
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Rookie
Messaggi: 12
Data registrazione: Apr 2008
Località: Torino
Età: 38
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![]() Hai ragione, scusate, non ho fornito nessun tipo di dato in proposito! Sono alto 1.75 m e peso circa 70kg (66-68), dopo anni di continuo movimento/allenamento mi sono fermato 2 anni per l'università (di merda) ma ho capito che non era quello di cui avevo bisogno allora eccomi qua che cerco di nuovo quella bella sensazione di "Mens sana in corpore sano". Come ultima info aggiungo che non ho alcun problema di tipo alimentare, cioè non ho sostanziali cambiamenti di peso se mangio questo o quell'altro - tanto per darvi un idea, ho avuto un problema di gastrite che mi ha costretto ad eliminare dalla dieta paste al sugo, carni troppo grasse, salse, ecc. dopo 5 mesi di paste in bianco e carni a bagno maria avevo perso 2 kg. Ora che il quadro è più chiaro spero di potere costruire al meglio una dieta grazie ai vostri consigli. |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
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![]() Mi pare di capire che non hai accumuli di adipe,o sbaglio? Posta la tua dieta tipo. |
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Tags: consiglio di esperti |
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