|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 801
Data registrazione: Mar 2005
Età: 41
|
11-07-2007, 03:06 PM
La proteine NON SONO MAI assorbibili al 100% sopratutto se le combini con altri alimenti. La "digeribilità" è cmq soggettiva. Certo che non capisco quale sia sto motivo per cui non potete dargli na cottura su una antiaderente.....cioè.... |
|
|
(#32)
|
|
Ruan
Messaggi: 1,806
Data registrazione: Mar 2005
Località: catanisi sugnu
Età: 42
|
11-07-2007, 08:41 PM
|
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-07-2007, 11:39 PM
perche a mandarlo giu liquido per me e' un attimo cotto no tutto qui !!! un conto e' sopportare il sapore per pochi sec .. un altro e' mangiare il bianco cotto che ci metto almeno 5 min ... l'unico modo in cui riesco a mangiarlo il bianco e' quando ci faccio il tortino con avena e crusca e se lo metto nel gelato ... cmq l'ho sempre cotto fino ad oggi da quando sto a dieta mi sto prendendo olio di semi di lino ... semi di sesamo .. alla fine a butta giu il bianco liquido dal cartone che ci vuole se pensi che riesco a resistere anche a quando prendo certi amino acidi in polvere che li metto direttamente in bocca e poi mando giu con l'acqua !!! |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-07-2007, 01:54 AM
ecco cosa ho trovato su un forum dove un utente parlava di un prodotto "rivoluzionario" con bianchi d'uovo liquidi pastorizzati .. da bere senza doverli cuocere Il processo di pastorizzazione riscalda il bianco d'uovo a 134 gradi per 3 minuti del ½ del ‚Â di Ã. Questo calore uccide le salmonelle e che neutralizza l'avidina per permettere che i bianchi dell'uovo siano digeriti sicuro dal corpo umano. Quando cucinate un bianco d'uovo al punto delle uova scrambled, state cocendo troppo la proteina e state denaturando il valore allineare della proteina. da oggi si fa rocky |
|
|
(#35)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 41
|
12-07-2007, 01:56 AM
Quote:
|
|
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
12-07-2007, 02:14 AM
Egg Whites International 100% Pure Liquid Egg Whites se posso metto il link .. lo vendono su bb.com dove c'e' tutta la spiegazione .. francamente non credo ci sia diff tra questi e i nostri anche se da quello che leggo si conservano di piu in frigo mentre i nostri solo 2/3 gg una volta aperti |
|
|
(#37)
|
|
Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Sep 2010
Età: 41
|
22-09-2010, 06:08 PM
Riuppo questo topic per capire...dove si possono prendere ste ova pastorizzate?so che è una domanda sacrilegio ma ho sempre fatto un tipo di alimentazione per cosi dire "diversa" ovvero quando facevo lotta mangiavo quello che volevo adesso xrò cambiando tipologia di allenamento mi sn reso conto che dovrò cambiare anche metodologia di alimentazione e quindi mi sto aprendo a nuovi orizzonti. Non prendetemi per il culo |
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
22-09-2010, 06:41 PM
Con quel che costano le uova ti conviene comprarle intere e buttare via qualche tuorlo...Cmq io al supermercato trovo il litro di albume della Aia. ma costa di più che prenderli direttamente dalle uova e fa ribrezzo. |
|
|
(#39)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
22-09-2010, 07:56 PM
come fa schifo? non sa da albume normale? |
|
|
(#40)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
22-09-2010, 08:01 PM
Beh, l'albume "normale" crudo non è proprio una prelibatezza... C'è molta gente disgraziata che preferisce, chessò, un profiterol o una pizza . |
|
|
(#41)
|
|
Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Sep 2010
Età: 45
|
23-09-2010, 05:03 PM
odio gli albumi in cartone, ma nel periodo che li ho presi, facevano un gran bene. |
|
|
(#42)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-09-2010, 07:13 PM
no, il sapore non è normale...il sapore non è. Sembra acqua sporca . La consistenza poi è ancora più innaturale, tutto omogeneo, liquido ma torbido e denso...mboh..a me fanno un po schifo, poi nei periodi che non ho tempo mi adeguo, ma se posso scegliere, vado per le uova! |
|
|
(#43)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
|
24-02-2011, 10:05 AM
Scusate se riuppo pure io la discussione, ma visto che in questo topic se n'è parlato parecchio non aveva senso aprirne una nuova. Sono stato divoratore di uova, solo albumi, crudi negli anni passati. Le mandavo giù come nulla fosse, leggermente sbattuti con la forchetta. Ho sempre comprato confezioni in cartone da 20 o più, quì in zona da me non era poi facilissimo trovare le confezioni pastorizzate. Poi un giorno leggendo il forum ho scoperto l'avidina ed i suoi problemi. Per cui da quel tempo le cucino sempre, gli sperimenti si sono sprecati, ultimamente sto provando assieme allo yogurt e microonde. |
|
|
(#44)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
24-02-2011, 10:52 AM
Se cerchi qualche ricetta, nella sezione "ricette dietetiche" gli albumi sono i più usati...al limite dell'abuso Credo troverai molti spunti... |
|
|
(#45)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
|
24-02-2011, 11:13 AM
Sisi già lette molte ricette, anche se a me piace sperimentare |
|
|
Tags: albumi crudi, albumi pastorizzati, avidina, uovo crudo |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|