Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 28-04-2008, 11:22 PM


Quote:
Originariamente inviato da Panto Visualizza Messaggio
Io ho sentito dire che la carne cruda fa venire i vermi ^_^
si ho capito, ma dipende quanta ne mangi e soprattutto dipende in che stato di conservazione è....


in 10 anni nn mi è mai successo nulla di nulla (facciamo le corna )


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
Ridge Ridge Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
Predefinito 29-04-2008, 02:51 AM


Anche a me piace la carne rossa semi-cruda e penso che sia d'importanza cruciale per tutto(per lo sport e non) naturalmente come ogni cosa deve essere assunta con moderazione. La carne(in genere rossa) cruda come pensano in molti stimolerebbe l'aggressività perchè andrebbe ad agire su alcune zone arcaiche del nostro cervello, pensate un po che i leoni e tutti gli animali feroci mangiano solo carne naturalmente cruda e penso nessun tipo di carboidrato se non quelli contenuti nello stomaco di qualche altro animale e sono così forti tra l'altro anche l'uomo primitivo la mangiava. Con questo non voglio dire che anche noi ci dobbiamo cibbare di sola carne però come ogni cosa se assunta nella giusta moderazione sicuramente e sottolineo sicuramente non fa male. Io preferisco mangiare la carne rossa cruda solo con qualche verdura vicino ad essa ma senza altri tipi di carbo (poi dipende) perchè altrimenti se assunta male come fanno gli americani con tutti quei tost ecc... si corre il rischio d'ingrassare.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 29-04-2008, 11:53 AM


ma io di solito seguo una zona: carne cruda, verdura, riso si accoppiano bene basta mangiarli di seguito e non insieme XD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
Yanez Yanez Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 45
Data registrazione: Jun 2006
Predefinito 29-04-2008, 03:04 PM


Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 29-04-2008, 03:54 PM


Quote:
Originariamente inviato da Yanez Visualizza Messaggio
Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo)
mah non credo che la longevità dei felini sia determinata unicamente dall'alimentazione carnivora, in ogni modo per uno sportivo mangiare carne è essenziale.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
Predefinito 29-04-2008, 07:09 PM


si sta un pò divagando....

è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??! lol

poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!!

Ultima Modifica di Gianlu..... : 29-04-2008 07:11 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 29-04-2008, 11:17 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
si sta un pò divagando....

è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??! lol

poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!!
se fosse cosi sarei in gabbia da almeno 5 anni!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
Hagalaz Hagalaz Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 50
Data registrazione: May 2005
Località: Milano
Età: 46
Predefinito 30-04-2008, 10:13 AM


Quote:
Originariamente inviato da Panto Visualizza Messaggio
Io ho sentito dire che la carne cruda fa venire i vermi ^_^
La tenia. Arriva dalla carne di maiale poco cotta o cruda.

Anche nel carpaccio e nelle carni bovine si dice che potrebbe esserci un altro tipo di tenia, ma gli studi su questi ultimi sembrano un po' discutibili...almeno da quello che ho letto...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
123latino 123latino Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 36
Data registrazione: Feb 2008
Talking 30-04-2008, 08:43 PM


AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 30-04-2008, 08:53 PM


Quote:
Originariamente inviato da 123latino Visualizza Messaggio
AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica.


Salsicce crude?

Buona fortuna.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
silver silver Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
Predefinito 30-04-2008, 11:22 PM


Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 01-05-2008, 02:24 AM


sono le 1.23 e sto mangiando 2 bistecche alla griglia. alla salute dei No carne
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 01-05-2008, 02:26 AM


Quote:
Originariamente inviato da silver Visualizza Messaggio
Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere.
si va beh basta scegliere il macellaio giusto e farle macerare con del succo di limone..

insomma facendo le corna nella mia famiglia sono almeno 3 generazioni che cresciamo a carne cruda e nessuno ha mai avuto problemi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
silver silver Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
Predefinito 01-05-2008, 11:02 AM


Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 01-05-2008, 12:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da silver Visualizza Messaggio
Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva.

mi sembri ipocondriaco


nessuno sta minimizzando il "problema", dopo 12 ore che un carpaccio di 0.3mm sta in LIMONE E ACETO puoi anche usarlo per detergere il lavandino! non è piu carne... se ci spremi un bel limone dopo 10 minuti già cambia colore ed è talmente sottile che mi sembra piu che sufficiente...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0