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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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28-04-2008, 11:22 PM
si ho capito, ma dipende quanta ne mangi e soprattutto dipende in che stato di conservazione è.... in 10 anni nn mi è mai successo nulla di nulla (facciamo le corna ) |
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Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
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29-04-2008, 02:51 AM
Anche a me piace la carne rossa semi-cruda e penso che sia d'importanza cruciale per tutto(per lo sport e non) naturalmente come ogni cosa deve essere assunta con moderazione. La carne(in genere rossa) cruda come pensano in molti stimolerebbe l'aggressività perchè andrebbe ad agire su alcune zone arcaiche del nostro cervello, pensate un po che i leoni e tutti gli animali feroci mangiano solo carne naturalmente cruda e penso nessun tipo di carboidrato se non quelli contenuti nello stomaco di qualche altro animale e sono così forti tra l'altro anche l'uomo primitivo la mangiava. Con questo non voglio dire che anche noi ci dobbiamo cibbare di sola carne però come ogni cosa se assunta nella giusta moderazione sicuramente e sottolineo sicuramente non fa male. Io preferisco mangiare la carne rossa cruda solo con qualche verdura vicino ad essa ma senza altri tipi di carbo (poi dipende) perchè altrimenti se assunta male come fanno gli americani con tutti quei tost ecc... si corre il rischio d'ingrassare. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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29-04-2008, 11:53 AM
ma io di solito seguo una zona: carne cruda, verdura, riso si accoppiano bene basta mangiarli di seguito e non insieme XD |
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One of Us
Messaggi: 45
Data registrazione: Jun 2006
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29-04-2008, 03:04 PM
Si ma i leoni e gli altri carnivori vivono 1/4 di quanto vive l'uomo proprio perchè il loro metabolismo viene accelerato da quel determinato tipo di dieta......occhio a mangiare come il leone a meno che non si voglia schiattare moooooolto prima.(meglio un giorno da leone che cent'anni da uomo) |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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29-04-2008, 03:54 PM
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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29-04-2008, 07:09 PM
si sta un pò divagando.... è gia arduo confrontare la vita media di etnie diverse, voi lo fate tra uomo e leone??! lol poi la storia della carne cruda che stimola l'aggressività???!!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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29-04-2008, 11:17 PM
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One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: May 2005
Località: Milano
Età: 46
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30-04-2008, 10:13 AM
La tenia. Arriva dalla carne di maiale poco cotta o cruda. Anche nel carpaccio e nelle carni bovine si dice che potrebbe esserci un altro tipo di tenia, ma gli studi su questi ultimi sembrano un po' discutibili...almeno da quello che ho letto... |
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Feb 2008
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30-04-2008, 08:43 PM
AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' ). io ci aggiungo q.volta un po di olio di oliva ed e' ottima. Mi piace e credo alla teoria che" il crudo rende agressivi ", perche effettivamente da unacarica che va aldila' della sola composizione calorica. |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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30-04-2008, 08:53 PM
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Salsicce crude? Buona fortuna. |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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30-04-2008, 11:22 PM
Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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01-05-2008, 02:24 AM
sono le 1.23 e sto mangiando 2 bistecche alla griglia. alla salute dei No carne |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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01-05-2008, 02:26 AM
Quote:
insomma facendo le corna nella mia famiglia sono almeno 3 generazioni che cresciamo a carne cruda e nessuno ha mai avuto problemi |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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01-05-2008, 11:02 AM
Si ok ma minimizzare il problema non è saggio.Piu' che altro almeno occorre fare marinare la carne per almeno 12 ore in aceto e limone:il succo di limone ha un ph di 2.3-2.8 e l'aceto 2.9-3.0.,cosi'da essere almeno sicuri che una parte dei microrganismi non sopravviva. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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01-05-2008, 12:32 PM
Quote:
mi sembri ipocondriaco nessuno sta minimizzando il "problema", dopo 12 ore che un carpaccio di 0.3mm sta in LIMONE E ACETO puoi anche usarlo per detergere il lavandino! non è piu carne... se ci spremi un bel limone dopo 10 minuti già cambia colore ed è talmente sottile che mi sembra piu che sufficiente... |
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