|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalitą Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
|
01-05-2008, 01:14 PM
Sei te che sei imprudente,il tuo "si va beh" č un atteggiamento semplicistico,non hai nemmeno esplicitato come e cosa fai per consentirti di mangiare la carne,apparte dire che ci metti un po'di limone.Dimmi te se non č un atteggiamento che minimizza i rischi.I pericoli ci sono,altrochč,poi una cosa č carpaccio ma sempre in questo 3d si č parlato di ben altra carne... |
|
|
(#32)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Localitą: Milano
|
01-05-2008, 01:25 PM
si č parlato di tartare quella č ovvio che bisogna farla macerare un po.. se no gli do una scottata č normale oltre che per igiene anche per il gusto |
|
|