Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
silver silver Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
Predefinito 01-05-2008, 01:14 PM


Sei te che sei imprudente,il tuo "si va beh" č un atteggiamento semplicistico,non hai nemmeno esplicitato come e cosa fai per consentirti di mangiare la carne,apparte dire che ci metti un po'di limone.Dimmi te se non č un atteggiamento che minimizza i rischi.I pericoli ci sono,altrochč,poi una cosa č carpaccio ma sempre in questo 3d si č parlato di ben altra carne...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Localitą: Milano
Invia un messaggio via MSN a PrinceRiky
Predefinito 01-05-2008, 01:25 PM


si č parlato di tartare

quella č ovvio che bisogna farla macerare un po.. se no gli do una scottata č normale oltre che per igiene anche per il gusto
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0