![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 52
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() Carne crudaIo ho sentito dire che la carne cruda fa venire i vermi ^_^ |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 778
Data registrazione: Mar 2008
|
![]() Anche a me piace la carne rossa semi-cruda e penso che sia d'importanza cruciale per tutto(per lo sport e non) naturalmente come ogni cosa deve essere assunta con moderazione. La carne(in genere rossa) cruda come pensano in molti stimolerebbe l'aggressività perchè andrebbe ad agire su alcune zone arcaiche del nostro cervello, pensate un po che i leoni e tutti gli animali feroci mangiano solo carne naturalmente cruda e penso nessun tipo di carboidrato se non quelli contenuti nello stomaco di qualche altro animale e sono così forti tra l'altro anche l'uomo primitivo la mangiava. Con questo non voglio dire che anche noi ci dobbiamo cibbare di sola carne però come ogni cosa se assunta nella giusta moderazione sicuramente e sottolineo sicuramente non fa male. Io preferisco mangiare la carne rossa cruda solo con qualche verdura vicino ad essa ma senza altri tipi di carbo (poi dipende) perchè altrimenti se assunta male come fanno gli americani con tutti quei tost ecc... si corre il rischio d'ingrassare. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 50
Data registrazione: May 2005
Località: Milano
Età: 46
|
![]() La tenia. Arriva dalla carne di maiale poco cotta o cruda. Anche nel carpaccio e nelle carni bovine si dice che potrebbe esserci un altro tipo di tenia, ma gli studi su questi ultimi sembrano un po' discutibili...almeno da quello che ho letto... |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Feb 2008
|
![]() AL DIAVOLO LA TENIA , sono contento che ci siano ancora dei cannibali che la pensano come me ! io mi pappo tanta carne cruda tipo tartara , salsicce, e sopratutto macinata scelta bovina , carpaccio. Io non sono mai stato male , e non credo che effettivamente un sportivo possa starne male ( a meno che non la acquistate da un vu compra' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() Quote:
Salsicce crude? Buona fortuna. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
|
![]() Il problema delle diete raw crudiste è questo:si rischia in quanto solo sotto il pH di 3.7 nessun patogeno riesce a sopravvivere. |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
![]() Quote:
insomma facendo le corna nella mia famiglia sono almeno 3 generazioni che cresciamo a carne cruda e nessuno ha mai avuto problemi ![]() |
|
|
![]() |