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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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voglio lievitare ma bene... -
29-04-2008, 07:20 PM
voglio lievitare ma bene...ragazzi il mio problema è prendere peso e massa in questo periodo... mangio veramente tanto 6 volte al di e nutrienti di alta qualità carbo pasta anche la sera a volte e carne bianca rossa (ma raramente maiale) grassi solo insaturi come olio d'oliva ecc..a volte mi concedo il dolce eppure sono sempre tirato...buona definizione addome poco appannato(giusto un po addome basso ma è normale) e mi risulta difficile prendere kili...sono fermo a 78 a volte scendo a 76!!!!! ho eliminato il calcetto il martedì per ovviare al consumo calorico ora vediamo... .mi piacerebbe essere piu massoso,più pieno.. gli istruttori mi dicono che meglio così,che meglio andare su piano e venire su il più puliti possibile...ma per me nn hanno capito un c***O no bhe....il fatto è che voglio sempre più massa magari 3 anni fa avrei nn l'avrei detto ma ora.. sono alto poi anche 188 e longilineo...leve lunghe...quindi hai voglia per riempirmi... che mi consigliate voi?nn so provo a prendere la creatina?nn c'è niente in giro che ti faccia prendere peso?bho....... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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29-04-2008, 07:59 PM
carboidrati se non vuoi essere tirato basta aumentarli ... posta la tua alimentazione tipo se aumenti il consumo di latte magari potresti aumentare di peso da un po di ritenzione e ispessisce la pelle la vecchia mono pure da ritenzione potresti abbinarci glicerolo glutamina e taurina |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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29-04-2008, 08:30 PM
la mia alimentazione tipo è: mattina: cornflakes con latte e 2-3 bianchi d'uovo oppure 3-4 fette di pan carrè con marmellata ,bianchi d'uovo o affettati magri metà mattina: panino con 100 grammi di affettati magri tipo bresaola o tacchino..quando invece ho poco tempo 250 grammi di yogurt pranzoasta 120-130 grammi e carne che superi sempre l'etto prework:banana e 125 grammi di yogurt (se nnriesco a mangiare un'ora o due prima) oppure panino sempre cn 100 grammi di affettato magro cena: sempre carbo(o pasta o patate dolci) carne (oltre l'etto) e verdura pre nanna: frutto e 50 grammi di parmiggiano(oppure un bicchierone di latte) |
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On the straight line away
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Località: Inferno
Età: 46
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29-04-2008, 09:09 PM
Quote:
Io sono alto poco meno di te e con quella dieta quasi mi ci tiro. Devi aumentare sensibilmente le calorie,aggiungendo anzitutto frutta secca agli spuntini,maggiori proteine a cena (anche saltuariamente da carni grasse) evitando di ripiegare su una banana e uno yogurt come prework. La pasta a pranzo aumentala anche a 150/200,meglio se integrale. A colazione ci vogliono più carbo "buoni",leva quei corn flakes e metti 8/10 fette biscottare con due cucchiai di miele (in alternativa 70/80 gr di avena) + una fonte proteica. Se hai fretta usa le whey in polvere,sono più veloci e costano meno di affettati eccetera... Prova a buttare giù una dieta con queste modifiche,poi ti propongo un trucchetto... |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
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Località: udine
Età: 45
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29-04-2008, 09:24 PM
Quote:
ok allora facciamo così: mattina:8 fette biscottate con miele 3-4 noci(bastano?) e 3 bianchi d'uovo metà mattina anino con 100 gr di affettato magro (1 volta a settimana magari cn salame cn poco grasso visibile)e frutta secca(quanta?) pranzo 160-170 grammi di pasta e una bistecca oltre l'etto(ho letto che 120 grammi di carne sn sufficienti) pre workanino con 100 grammi di affettato magro(frutta secca) cena:carbo (patate pasta) e 150 grammi di carne prenanna:50 grammi di grana cosi può andare devil? ora mi dai qualche dritta e mi sveli il trucchetto.... |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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29-04-2008, 10:05 PM
acqua sono sui 3 litri |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
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Età: 46
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29-04-2008, 10:10 PM
Quote:
Il panino inizialmente fallo con 50 gr pane e 50 gr affettato. Prenanna puoi anche usare uno yogurt magro+ frutta secca o dei fiocchi di latte. Per il resto va bene,ovviamente mantieni sempre molta verdura cruda o cotta a pranzo e cena. Allora,il "trucchetto" che su di me ha funzionato molto bene non è altro che un incremento calorico piramidale... In pratica tieni questa dieta come base e la segui per due settimane,poi la terza introduci un aumento calorico di circa 180 kcal da una fonte a tua scelta,quella che ti pare,che manterrai anche nella quarta settimana dove aggiungerai un ulteriore aumento calorico identico al precendente,e così via per tre settimane. Riassumendo: week 1 base week 2 base week 3 base + 180 kcal week 4 base + 180 kcal +180 kcal week 5 base + 180 kcal +180 kcal + 180 kcal week 6 base e si riparte... Gli aumenti li decidi tu e li metti dove vuoi,che sia un aumento di frutta secca,di olio o di proteine non è importante,io avevo messo addirittura il cioccolato all' 85% nel prework! |
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(#8)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jan 2007
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29-04-2008, 10:17 PM
Copiato! grazie del trucchetto devilman |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
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29-04-2008, 10:28 PM
Quote:
ne sai una più del devil.... grazie cmq perchè dici di fare il panino solo cn 50 grammi di pane e affettato?'e qualche motivo? |
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(#10)
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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29-04-2008, 10:35 PM
Quote:
Figurati,non è chissà cosa,solo un metodo che su di me ha funzionato molto bene! |
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(#11)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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29-04-2008, 11:04 PM
vah che la carne di maiale oggi come oggi è piu magra del manzo |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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30-04-2008, 12:45 PM
pensavo che gia mangiavi calorico e volevi lievitare .. con i carboidrati lievitavi bene cmq come dice devil e' la strada migliore per provare ad aumentare peso senza appannarti pero se non hai problema io i carboidrati li aggiungerei un po di piu soprattutto colazione e negli spunti o post work |
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