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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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Fonti cho in low carb -
02-06-2008, 09:07 PM
Fonti cho in low carbtra i vari alimenti a basso ig quali consigliate? per quanto riguarda il riso, è vero ke meno viene fatto bollire piu' il suo ig è basso? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
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03-06-2008, 02:49 AM
si è vero ma ha comunque un ig altissimo... più della pasta. Ig bassi per low carb, tutte le verdure fibrose e lo yogurt... |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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03-06-2008, 04:04 AM
per abbassare un ig di un cibo basta mangiarlo con altri alimenti vicino a livello di assimilazione cambia .. soprattutto se metti fibre |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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03-06-2008, 11:16 AM
cmq se vuoi mangiare riso prediligi quello integrale o quello basmati |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
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03-06-2008, 11:32 AM
pane di segale,pane integrale,fette biscottate integrali ecc... sono ottime fonti di cho a basso ig |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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03-06-2008, 11:47 AM
il pane di segale propio nn lo trovo... ho provato a comprare quello di segale intergale ma sembra di mangiare polistirolo... x quanto riguarda la verdura firbosa nn posso certo mettermi a mangiarla a colazione O_O e poi ce ne vorrebbere dei gran etti. X il pane io avevo letto di cercare di limitarsi anke cn quello intergale... cm mai? i fagioli li vedete bene? qualsiasi yougurt ha ig basso? xke sarebbe ottimo da prendere pre wo... Grazie mille! |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
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03-06-2008, 12:02 PM
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Prewo vedrei meglio un frutto a basso ig (tipo mela) che lo yogurt |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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03-06-2008, 12:12 PM
Quote:
il fibre 1 a colazione cm la vedete? |
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All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
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03-06-2008, 12:44 PM
Quote:
il pane di segale confezionato è meglio che lo eviti ... ... è ricco di sostanze alcoliche che usano x conservarlo ... |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
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03-06-2008, 12:53 PM
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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03-06-2008, 12:54 PM
Quote:
cmq i metodi sono questi: 1. compra le mele per 1 settimana, esempio 7 mele, in modo da fare approssimativamente il quantitativo che ti serve in gr e scegliendo mele delle stesse dimensioni. se so piccole 14, se sn grandi 7. che vai 1 po + in la 1 giorno, recuperi l'altro, visto ke in 1 settimanamangerai quello ke t'eri prefissato. 2. mangia la mela approx della stessa dimensione e nn preocc per qualke carbo in +. se vuoi qualcosa + facile devi andare o su wasa, roba del genere |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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03-06-2008, 12:58 PM
le wasa ke sarebbero? le vendono al supermercato? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
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03-06-2008, 01:22 PM
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
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03-06-2008, 01:24 PM
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(#15)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 248
Data registrazione: May 2008
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03-06-2008, 06:04 PM
guarda ormai saranno almeno 3 mesi che nn lo mangio perchè nn prendo più cho negli spuntini e lo usavo per quello però sinceramente nn ho notato niente...sarà che il pane di segale fresco nn l'ho mai provato...quindi per me il sapore è quello... |
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