Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito Qualità fesa di tacchino - 04-06-2008, 10:21 PM

Qualità fesa di tacchino


Ciao!
MI è sorto un dubbio è da un mese abbondante che compro questa fesa al lidl ad un prezzo conveniente non vorrei che ci fosse qualcosa che non va negli ingredienti qualcuno non mi convince...potreste darmi qualche feedback positivo o meno.

Ingredienti:Petto di tacchino,sale,spezie,destrosio,proteine vegetali idrolizzate, stabilizzanti :difosfati, citrati e acetati di sodio, antiossidante: isoascorbato di sodio, conservante ;nitrito di sodio.

I valori nutrizionali sono buonissimi x 100gr
Kcal 97g
Proteine 21g
Carboidrati e grassi 1g


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 04-06-2008, 10:38 PM


la compro anche io la stessa, solo che molte volte prediligo il petto di pollo a fette..comunque come qualità la trovo migliore rispetto a quella comune da supermercato, basti pensare che quella del lidl è composta dal 94% di pollo o tacchino, mentre altre marche come quello AIA ha solo il 77%.

Io sono favorevole hai prodotti lidl
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito 04-06-2008, 11:52 PM


Il petto di pollo però in base ai valori nutrizionali mi pare sia "peggiore" se così si può dire..però magari x variare dovrei prenderlo.
Quindi nessun problema con il nitrito di sodio?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 05-06-2008, 01:30 AM


Il nitrito di sodio è un conservante contenuto in molti alimenti ed è potenzialmente cancerogeno.

Nitrito di sodio - Wikipedia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito 05-06-2008, 08:28 PM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Il nitrito di sodio è un conservante contenuto in molti alimenti ed è potenzialmente cancerogeno.

Nitrito di sodio - Wikipedia
E te pareva,c'era qualcosa che nn quadrava.
Che fare?Io ero convinto di continuare a prenderlo fino a settembre,mi tocca cambiare o nn c'è da allarmarsi?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 05-06-2008, 08:37 PM


e usano un conservante cancerogeno?? mamma mia..

io consumo sempre prodotti confezionati come bresaola,fesa nn sono mai stato a controllare se c'è il nitrito.... ho controllato e sto conservante E250 c'è anche nella bresola che consumo quotidianamente.... mamma mia..... è 2anni che ne mangio.....
e come si potrebbe fare? voi dove la prendete?
anche il tonno al nat lo contiene?

az mi avete agitato...

Ultima Modifica di Matty : 05-06-2008 08:52 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 05-06-2008, 09:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
e usano un conservante cancerogeno?? mamma mia..

io consumo sempre prodotti confezionati come bresaola,fesa nn sono mai stato a controllare se c'è il nitrito.... ho controllato e sto conservante E250 c'è anche nella bresola che consumo quotidianamente.... mamma mia..... è 2anni che ne mangio.....
e come si potrebbe fare? voi dove la prendete?
anche il tonno al nat lo contiene?

az mi avete agitato...
in teoria il prosciutto crudo non dovrebbe averlo....mi dovrò adattare con quello..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
Predefinito 06-06-2008, 10:38 AM


tantissimi alimenti purtroppo contengono quel tipo di conservante ...mi chiedo se il prodotto da banco ..cioè la fesa che ti tagliano al momento contiene lo stesso conservante rispetto al prodotto già confezionato sottovuoto.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
dert dert Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
Predefinito 06-06-2008, 10:52 AM


sì anche il prodotto da banco ne contiene..sfido io a trovare qualche alimento che ne sia privo..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito 06-06-2008, 12:05 PM


Cioè o ci riduciamo a mangiare uova oppure siamo fritti?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 06-06-2008, 03:44 PM


quindi in teoria si dovrebbe optare al prosciutto crudo magro che contiene solo sale....

d'ora in poi per quanto mi riguarda,solo parma o san daniele..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito 06-06-2008, 10:54 PM


E' inutile Matty anch io ho dato una controllata in giro,tutti e dico tutti gli affettati compreso il crudo avevano il nitrito di sodio così come la maggior parte di alimenti confezionati siano essi pollo,tacchino,ecc...da nn crederci!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
Matty Matty Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
Predefinito 07-06-2008, 11:46 AM


Quote:
Originariamente inviato da Salvo Visualizza Messaggio
E' inutile Matty anch io ho dato una controllata in giro,tutti e dico tutti gli affettati compreso il crudo avevano il nitrito di sodio così come la maggior parte di alimenti confezionati siano essi pollo,tacchino,ecc...da nn crederci!
il prosciutto crudo di parma e quelli marchiati DOP non ce l'hanno.....certo è che costano un occhio della testa...ma ne vale la pena.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Salvo Salvo Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: Jun 2007
Località: Sicilia
Età: 37
Predefinito 07-06-2008, 01:34 PM


Quote:
Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
il prosciutto crudo di parma e quelli marchiati DOP non ce l'hanno.....certo è che costano un occhio della testa...ma ne vale la pena.
IN effetti il crudo di parma non c'era però tipo c'erano i salumi beretta tutti "infettati"
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0