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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
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Qualità fesa di tacchino -
04-06-2008, 10:21 PM
Qualità fesa di tacchinoCiao! MI è sorto un dubbio è da un mese abbondante che compro questa fesa al lidl ad un prezzo conveniente non vorrei che ci fosse qualcosa che non va negli ingredienti qualcuno non mi convince...potreste darmi qualche feedback positivo o meno. Ingredienti:Petto di tacchino,sale,spezie,destrosio,proteine vegetali idrolizzate, stabilizzanti :difosfati, citrati e acetati di sodio, antiossidante: isoascorbato di sodio, conservante ;nitrito di sodio. I valori nutrizionali sono buonissimi x 100gr Kcal 97g Proteine 21g Carboidrati e grassi 1g |
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UncensoredModerator
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04-06-2008, 10:38 PM
la compro anche io la stessa, solo che molte volte prediligo il petto di pollo a fette..comunque come qualità la trovo migliore rispetto a quella comune da supermercato, basti pensare che quella del lidl è composta dal 94% di pollo o tacchino, mentre altre marche come quello AIA ha solo il 77%. Io sono favorevole hai prodotti lidl |
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UncensoredMember
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04-06-2008, 11:52 PM
Il petto di pollo però in base ai valori nutrizionali mi pare sia "peggiore" se così si può dire..però magari x variare dovrei prenderlo. Quindi nessun problema con il nitrito di sodio? |
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On the straight line away
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05-06-2008, 01:30 AM
Il nitrito di sodio è un conservante contenuto in molti alimenti ed è potenzialmente cancerogeno. Nitrito di sodio - Wikipedia |
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UncensoredMember
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05-06-2008, 08:28 PM
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Che fare?Io ero convinto di continuare a prenderlo fino a settembre,mi tocca cambiare o nn c'è da allarmarsi? |
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All the Truth Member
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05-06-2008, 08:37 PM
e usano un conservante cancerogeno?? mamma mia.. io consumo sempre prodotti confezionati come bresaola,fesa nn sono mai stato a controllare se c'è il nitrito.... ho controllato e sto conservante E250 c'è anche nella bresola che consumo quotidianamente.... mamma mia..... è 2anni che ne mangio..... e come si potrebbe fare? voi dove la prendete? anche il tonno al nat lo contiene? az mi avete agitato... |
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All the Truth Member
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05-06-2008, 09:19 PM
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(#8)
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All the Truth Member
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06-06-2008, 10:38 AM
tantissimi alimenti purtroppo contengono quel tipo di conservante ...mi chiedo se il prodotto da banco ..cioè la fesa che ti tagliano al momento contiene lo stesso conservante rispetto al prodotto già confezionato sottovuoto. |
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UncensoredModerator
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06-06-2008, 10:52 AM
sì anche il prodotto da banco ne contiene..sfido io a trovare qualche alimento che ne sia privo.. |
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UncensoredMember
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06-06-2008, 12:05 PM
Cioè o ci riduciamo a mangiare uova oppure siamo fritti? |
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All the Truth Member
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06-06-2008, 03:44 PM
quindi in teoria si dovrebbe optare al prosciutto crudo magro che contiene solo sale.... d'ora in poi per quanto mi riguarda,solo parma o san daniele.. |
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UncensoredMember
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06-06-2008, 10:54 PM
E' inutile Matty anch io ho dato una controllata in giro,tutti e dico tutti gli affettati compreso il crudo avevano il nitrito di sodio così come la maggior parte di alimenti confezionati siano essi pollo,tacchino,ecc...da nn crederci! |
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(#13)
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All the Truth Member
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07-06-2008, 11:46 AM
il prosciutto crudo di parma e quelli marchiati DOP non ce l'hanno.....certo è che costano un occhio della testa...ma ne vale la pena. |
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(#14)
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UncensoredMember
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07-06-2008, 01:34 PM
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Tags: puo andare |
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