|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
Coniglio -
05-06-2008, 11:20 PM
ConiglioLeggendo spesso le discussioni di questa sezione ho notato che tra le carni bianche tutti (giustamente!!!io compreso) ci date dentro con pollo e tacchino. Io, un po per variare, un po perchè lo adoro mangio anche molto coniglio... Però vedo che nn viene mai menzionato... E' solo perchè è più costoso rispetto ai "volatili" o ha qualke controindicazione?? |
|
|
(#2)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
|
06-06-2008, 12:04 AM
non c'è nessuna controindicazione nel mangiare il consiglio, è sempre carne bianca. Viene citato raramente, anzi quasi mai, perchè è un tipo di carne che in una famiglia normale non è consuetudine mangiare tutti i giorni, viene inteso la maggior parte delle volte come alimento da pranzo domenicale, comunque se tu hai la possibilità di mangiarlo anche nei giorni feriali, bene venga |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
|
06-06-2008, 12:50 AM
mi associo, si nominano sempre i soliti tagli perchè più comuni... quella di coniglio è un'ottima alternativa al pollo e tacchino. a me piace moltissimo la carne di cinghiale, e mi fa impazzire quella di pecora anche se molto grassa... da proprio soddisfazione mangiarla e costa poco... |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
|
06-06-2008, 01:19 AM
Piu' che altro perchè la carne di coniglio comporta il dover privare i pezzi delle ossa,quindi non è molto pratica da mangiare. |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
|
06-06-2008, 01:28 AM
...in effetti non ha una gran resa, buona però. |
|
|
(#6)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 139
Data registrazione: Oct 2006
Età: 38
|
06-06-2008, 02:18 AM
oltre a quello che han giustamente menzionato.. e' cosa buona e giusta alternare sempre le fonti proteiche quindi ben venga |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
06-06-2008, 07:25 PM
un altro dilemma invece ce l'ho con i "NERVETTI". E' un alimento che mangio solo durante le feste o in qualche portata a noiosi pasti al ristorante ma mi chiedevo comunque se qualcuno conosceva i suoi valori nutrizionali...Kcal...grassi... Al supermercato ogni tanto li vedo e trattandosi di "frattaglie" hanno un prezzo abbordabile ma diffido sempre nel comprarli visto che non so nulla su i loro valori. L'ultimo dubbio è dato dal SURIMI...essendo un agglomerato di sostanze e pezzi di pesce ben poco note nn mi ispira molta fiducia però visto ke non posso mangiare aragosta o polpa di granchio tutti i giorni (c'è grossa crisi oggi...non ke ieri li mangiassi...doh!!!) come lo valutate. Ovvio ke nn ci baserei la mia alimentazione in ogni caso però come alternativa da mangiare 4-5 volte in un mese non mi spiacerebbe. |
|
|
(#8)
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 468
Data registrazione: Sep 2007
|
06-06-2008, 09:19 PM
il surimi lascialo perdere, praticamente è lo scarto della lavorazione del pesce messo insieme ad additivi con tecniche di cross lincaggio tra AA, il sapore è camuffato con aromatizzanti a fiumi i nervetti non hanno un profilo amminoacidico ottimale, quindi un basso valore biologico |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
|
07-06-2008, 01:10 AM
se creassero conigli giganti e muscolosissimi allora si diffonderebbe hai mai sentito parlare di una fettina o una bistecca di coniglio è questione di comodità.. |
|
|
(#10)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
07-06-2008, 12:01 PM
Quote:
|
|
|
|
(#11)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,258
Data registrazione: Apr 2008
|
07-06-2008, 12:10 PM
Quote:
Provo a fare una ricerca. |
|
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,058
Data registrazione: Jan 2007
Età: 34
|
07-06-2008, 12:12 PM
Molto buone le hamburger di coniglio. |
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
07-06-2008, 10:40 PM
Peccato x il prezzo al kg...Sui conigli interi invece spesso il costo è pari al pollo, tidevi sbattere un pò visto la cottura più laboriosa però visto ke per me i fornelli sono un hobby ke mi diletta assai se ho il tempo necessario me lo faccio + ke volentieri |
|
|