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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
orange orange Non in Linea
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Predefinito Coniglio - 05-06-2008, 11:20 PM

Coniglio


Leggendo spesso le discussioni di questa sezione ho notato che tra le carni bianche tutti (giustamente!!!io compreso) ci date dentro con pollo e tacchino. Io, un po per variare, un po perchè lo adoro mangio anche molto coniglio... Però vedo che nn viene mai menzionato... E' solo perchè è più costoso rispetto ai "volatili" o ha qualke controindicazione??


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  (#2)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 06-06-2008, 12:04 AM


non c'è nessuna controindicazione nel mangiare il consiglio, è sempre carne bianca.

Viene citato raramente, anzi quasi mai, perchè è un tipo di carne che in una famiglia normale non è consuetudine mangiare tutti i giorni, viene inteso la maggior parte delle volte come alimento da pranzo domenicale, comunque se tu hai la possibilità di mangiarlo anche nei giorni feriali, bene venga
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  (#3)
HD73 HD73 Non in Linea
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mi associo, si nominano sempre i soliti tagli perchè più comuni... quella di coniglio è un'ottima alternativa al pollo e tacchino.

a me piace moltissimo la carne di cinghiale, e mi fa impazzire quella di pecora anche se molto grassa... da proprio soddisfazione mangiarla e costa poco...
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  (#4)
silver silver Non in Linea
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Piu' che altro perchè la carne di coniglio comporta il dover privare i pezzi delle ossa,quindi non è molto pratica da mangiare.
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  (#5)
HD73 HD73 Non in Linea
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...in effetti non ha una gran resa, buona però.
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  (#6)
Dark_Lord Dark_Lord Non in Linea
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oltre a quello che han giustamente menzionato..
e' cosa buona e giusta alternare sempre le fonti proteiche
quindi ben venga
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  (#7)
orange orange Non in Linea
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un altro dilemma invece ce l'ho con i "NERVETTI". E' un alimento che mangio solo durante le feste o in qualche portata a noiosi pasti al ristorante ma mi chiedevo comunque se qualcuno conosceva i suoi valori nutrizionali...Kcal...grassi... Al supermercato ogni tanto li vedo e trattandosi di "frattaglie" hanno un prezzo abbordabile ma diffido sempre nel comprarli visto che non so nulla su i loro valori.

L'ultimo dubbio è dato dal SURIMI...essendo un agglomerato di sostanze e pezzi di pesce ben poco note nn mi ispira molta fiducia però visto ke non posso mangiare aragosta o polpa di granchio tutti i giorni (c'è grossa crisi oggi...non ke ieri li mangiassi...doh!!!) come lo valutate.
Ovvio ke nn ci baserei la mia alimentazione in ogni caso però come alternativa da mangiare 4-5 volte in un mese non mi spiacerebbe.
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  (#8)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
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Predefinito 06-06-2008, 09:19 PM


il surimi lascialo perdere, praticamente è lo scarto della lavorazione del pesce messo insieme ad additivi con tecniche di cross lincaggio tra AA, il sapore è camuffato con aromatizzanti a fiumi
i nervetti non hanno un profilo amminoacidico ottimale, quindi un basso valore biologico
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  (#9)
PrinceRiky PrinceRiky Non in Linea
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Predefinito 07-06-2008, 01:10 AM


se creassero conigli giganti e muscolosissimi allora si diffonderebbe

hai mai sentito parlare di una fettina o una bistecca di coniglio è questione di comodità..
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  (#10)
orange orange Non in Linea
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Originariamente inviato da NoMoreTrouble Visualizza Messaggio
il surimi lascialo perdere, praticamente è lo scarto della lavorazione del pesce messo insieme ad additivi con tecniche di cross lincaggio tra AA, il sapore è camuffato con aromatizzanti a fiumi
i nervetti non hanno un profilo amminoacidico ottimale, quindi un basso valore biologico
OK, ma a livello calorico e di grassi come sono sti nervetti...o dove posso trovare la tab. con le info nutrizionali???
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  (#11)
HD73 HD73 Non in Linea
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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
OK, ma a livello calorico e di grassi come sono sti nervetti...o dove posso trovare la tab. con le info nutrizionali???
Dovrebbero essere collagene, sono tendini bolliti, quindi scarsi in grassi e sopratutto proteici... il profilo amminoacidico io non saprei dirti se completo o meno. Ma se integrato con qualche capsula di peptidi non credo sia un cattivo alimento...

Provo a fare una ricerca.
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  (#12)
Matty Matty Non in Linea
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Predefinito 07-06-2008, 12:12 PM


Molto buone le hamburger di coniglio.
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  (#13)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 07-06-2008, 10:40 PM


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Originariamente inviato da _Matty_ Visualizza Messaggio
Molto buone le hamburger di coniglio.

Peccato x il prezzo al kg...Sui conigli interi invece spesso il costo è pari al pollo, tidevi sbattere un pò visto la cottura più laboriosa però visto ke per me i fornelli sono un hobby ke mi diletta assai se ho il tempo necessario me lo faccio + ke volentieri
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