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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 3,499
Data registrazione: Jun 2005
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Pane scaldato -
11-06-2008, 11:25 AM
Pane scaldatoUna curiosita':cosa accade al pane(bianco ad esempio)quando lo si mette al forno per scaldarlo-ad esempio perchè raffermo-? Perde una quota di amidi? Si modifica l' i.g.? |
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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11-06-2008, 11:53 AM
perde acqua...amidi nn credo. per l'ig forse si modifica per 1 questione osmotica, ma nn so dirti con precisione. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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11-06-2008, 12:07 PM
Quote:
da qui si capisce che ha lo stesso contenuto di carboidrati e secondo me quello caldo ha anche lo stesso ig. però il tuo post mi ha fatto pensare: nel libro c'era scritto che gli amidi cristallizzati sono di più rapida digestione perciò forse l'ig del pane raffermo e freddo è più alto anche se bisognerebbe vedere effettivamente quali sono gli amidi cristallizzati e quanto prima influenzavano l'IG |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,395
Data registrazione: Apr 2008
Località: Milano
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11-06-2008, 01:33 PM
l'ig non subisce grandi variazioni, quello che migliora in realtà è la digeribilità e le possibili sensazioni di gonfiore |
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